Springe zu Inhalt

Empfohlene Beiträge

Gast BladeZ

also, bilder sagen mehr als Worte....

 

DSC00090.sized.jpg

 

DSC00091.sized.jpg

 

das ganze ist bei ca. tempo 20 beim beschleunigen passiert...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast jbo

Hallo!

 

 

 

:clap: toll :cop: verdunkelte Spiegeln? :biggrin:

 

 

 

Also jetzt weiss ich was ich mir NICHT kaufe :verdacht:

 

 

 

lg Jürgen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hihi, habs gehabt, habs nimmer. Beim Beschleunigen? Der Kleb hat aber nicht viel gehoben, da kannste aber froh sein wenn der Spiegel abfliegt und sich nicht beim Tank

 

verabschiedet.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

hatte ich auch, aber mit anderen spiegeln....auf einmal ist mir das glas entgegengekommen. habs dann rausgemacht und zuhause mit reichlich silikon wieder drangeklatscht. hat gehalten!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich hab die Spiegel seit lockeren 4000km dran und bin damit auch jenseit der 200km/h immer problemlos gefahren. Sie nicht zu kaufen, weil bei einem Spiegel mal ein Glas rausgefallen ist, ist Quatsch. Das wäre ja so, als würde man keine Z kaufen, weil eine Z mal nicht angesprungen ist.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

habe auch die polo-spiegel. auf der rückfahrt von hann.-münden hat sich der linke auf den letzten 50 km gelöst. zuhause rausgefrimelt und neu eingeklebt. mal schaun wie lange es jetzt hält...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast bull

ich hab die Polo Spiegel jetzt ca.8000Km drauf und bis jetzt ist noch nichts

 

passiert,und ich fahr bestimmt nicht langsam.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

hab die Spiegel auch, bis auf das sie sich ab ca. 200 einklappen hab ich keine Probleme. Mit der Rechnung zum Polo und neuen verlangen, geht ohne Probleme

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Anonymous

hab sie auch und 5000km bis jetzt ohne Probleme...bei mir klappen sie auch nicht bei Top-Speed ein :smile01:

 

 

 

...aber vielleicht hab ich ja noch nie richtig beschleunigt :clap: ...hat bladeZ nicht ne 34PS gedrosselte? :verdacht:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast BladeZ
angelaver2 schrieb am 03.08.2005 19:15

 

hab sie auch und 5000km bis jetzt ohne Probleme...bei mir klappen sie auch nicht bei Top-Speed ein :smile01:

 

 

 

...aber vielleicht hab ich ja noch nie richtig beschleunigt :lach: ...hat bladeZ nicht ne 34PS gedrosselte? :clap:

 

ja, da siehsch mal, was für kräfte 34 ps freisetzen können :cop:

 

@gerry, scho passiert, war null problem :verdacht:

 

und, kann s sein, dass du die muttern net gescheit angezogen hasch, weil bei mir zumindest sind die spiegel selbst am anschlag, also könnten die selbst sich gar nich mehr weiter einklappen, so muss es doch bei dir auch sein, oder? ich kann mir des dann nur so vorstellen, dass der komplette spiegel (also mit halter) sich einklappt...aber wenn man die muttern ordentlich anzieht müsste des doch halten, oder??

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Sag ich doch, es wird einfach viel Zubehör-Schrott angeboten.

 

Danke für den Hinweis, die Erfahrung kann ich mir dann sparen.

 

 

 

"Ehre & Stärke"

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

×