Springe zu Inhalt
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Gast Kawa-Racedriver

Motor ausgegangen Teil 3

Empfohlene Beiträge

Gast TomBoy

Bin gestern ca. 100km mit meiner süßen durch die Landen gefahren,ohne Probleme.

 

Dann das unglaubliche:Bei Tempo 130 ging die Mühle einfach aus!Also ausrollen lassen und neuer Startversuch,ist auch gleich wieder angesprungen.

 

Aber:Motor lauft nur noch wenn ich ihn bei min.4500 Umdrehungen halte und dann auch nur mit furchtbaren Stottern.

 

Sobald ich das Gas zumach ist wieder schicht im Schacht.

 

Hab jetzt 3150km auf der Uhr (EZ 06.05) also noch nicht einmal ein Jahr alt.

 

Ostern ist somit gelaufen!!!

 

Naja, mal sehen was mein Händler nach den Feiertagen dazu sagt.

 

 

 

Noch schöne Ostertage und viel Spass beim Eier verstecken,verstecken lassen und suchen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Anonymous

Habe 11000 auf der Uhr, ohne Probleme. Rueckenwind hatte auch das Problem, Fehler wurde nicht gefunden, hat sie eingetauscht gegen die 1000er.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Bei mir waren mal die Kerzenstecker runtergerutscht, mach mal deinen Tankdeckel auf und wieder zu

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Anonymous
TomBoy schrieb am 14.04.2006 18:33

 

Einen Fehler nicht finden gibts nich.

 

 

 

 

Wenn er nur sporadisch auftritt, dann wirds schwierig den zu finden. Das kann Nerven kosten.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Da war doch mal was wegen Zündkerzen. Ist aber schon lang her.

 

Mit "Fehler nicht gefunden" würd ich mich nicht abspeisen lassen.

 

@Yamaha: Was hat der Tankdeckel damit zu tun?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Claudia E.

Hallo Ihr, :dance:

 

mensch da hab ich ja noch Glück gehabt,meine ist gleich wieder angesprungen.Nur das der Tacho völlig verstellt war .

 

Liebe Grüße

 

Claudi

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Unplugged schrieb am 14.04.2006 19:10

 

Da war doch mal was wegen Zündkerzen. Ist aber schon lang her.

 

Mit "Fehler nicht gefunden" würd ich mich nicht abspeisen lassen.

 

@Yamaha: Was hat der Tankdeckel damit zu tun?

 

 

 

Hatte das mal so ähnlich da war die Belüftung des Tankdeckels defekt

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Kasaki

Wie meint ihr das mit der Tankentlüftung, entlüftet der nicht durch das Schlüsselloch?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast TomBoy

Wenn du den Tankdeckel aufmachst,siehst du im inneren Rand ein kleines Loch.

 

Laut meines freundlichen Kawadieler ist das das Entlüftungsloch.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@ Yamaha: Aso du meinst, dass der Motor durch das entstandene Vakuum keinen Spritt mehr bekommt... Alles klar! (Lange Leitung heute)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Unplugged schrieb am 15.04.2006 16:50

 

@ Yamaha: Aso du meinst, dass der Motor durch das entstandene Vakuum keinen Spritt mehr bekommt... Alles klar! (Lange Leitung heute)

 

 

 

So ist es :pleased:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast sashia

Ich hab das Problem immer, dass mir meine Dreiviertelzett beim starken Beschleunigen und dann beim Kuppeln für den nächsthöheren Gang ausgeht. Das heißt, wenn ich zu lange warte :danke: mit dem Wiedereinkuppeln. Dann sackt mir der Drehzahlbereich soweit ab, dass sie ausgeht. Standgas ist korrekt nach dem Handbuch eingestellt.

 

 

 

Ich bin warscheinlich sooo schnell unterwegs, dass der Sprit in die hinterste Ecke des Tanks zusammengedrückt wird, und der Motor kein Nachschub bekommt! :lol:

 

 

 

Meine ganz persönliche Lösung: schneller Schalten!! Problem taucht dann auch nicht wieder auf! :thumbs_up:

 

 

 

 

 

>Ein nicht ganz ernstzunehmender Beitrag, ich weiß!!< :clap:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×