Inhalte aufrufen

* * * * - 3 Stimmen


Profilbild

Kamera und Foto Thread

kamera foto fotografieren bilder spiegelreflex

  • Du musst dich einloggen, um zu antworten

#3136
BusDriver

BusDriver

    Spaßbremse

  • MODERATOR
@Andreaz

Aus Vögeln mach ich mir nichts, aber mit welchem Objektiv hast die Viecher Aufgenommen? ;)

#3137
Andreaz

Andreaz

    Klimawandler

  • Beiträge: 3.488
  • Dabei seit: 11.12.2007
  • Alter: 37
  • Wohnort:Wiesenthau bei Forchheim/Ofr
  • Fahrzeuge:
  • Kawasaki Z1000 (2005)

Mit dem Tamron 70-300 VC USD


  • BusDriver bedankt sich

#3138
goOse

goOse

    Verbastler

  • MODERATOR
  • Beiträge: 6.374
  • Dabei seit: 29.08.2009
  • Alter: 39
  • Wohnort:Dortmund
  • Fahrzeuge:
  • Kawasaki Z750 (2008)

... und die Scherbe hat nen richtig geilen Stabi... Ich hab bisher bei keinem Objektiv einer solchen Preisklasse einen so gut funktionierenden gesehen.



#3139
Andreaz

Andreaz

    Klimawandler

  • Beiträge: 3.488
  • Dabei seit: 11.12.2007
  • Alter: 37
  • Wohnort:Wiesenthau bei Forchheim/Ofr
  • Fahrzeuge:
  • Kawasaki Z1000 (2005)

Das ist richtig. 1/80sec aus der Hand bei 300mm ohne Probleme.



#3140
Delle

Delle

    Speed-MieZe

@ Delle Was ist das denn für ein cooles Laufrad! Selbst gebaut oder wo bekommt man das?

 

Hi Joerch,

 

ja, das ist ne Eigenkreation: http://www.z1000-for...dpost&p=1572123

 

Schwer, aber oho  :mrgreen:



#3141
BusDriver

BusDriver

    Spaßbremse

  • MODERATOR
Meint ihr das Tamron 18-200mm F3.5-6.3 Di II VC für Canon taugt was als Reisezoom?
Der Preis ist mit 170€ schon verdächtig günstig.
Alternative wäre das Canon 18-135mm STM für den doppelten Preis.

#3142
goOse

goOse

    Verbastler

  • MODERATOR
  • Beiträge: 6.374
  • Dabei seit: 29.08.2009
  • Alter: 39
  • Wohnort:Dortmund
  • Fahrzeuge:
  • Kawasaki Z750 (2008)

Ne Bekannte hat das 18-200mm und ich empfand Ihre Bilder alle als so leicht unscharf. Kann aber auch sein, dass bei Ihr der Fokus nicht passte. Ich denke mal, sie wird das nicht getestet haben wie sie es neu bekommen hat.



#3143
Joerch

Joerch

Schwer, aber oho  :mrgreen:

Gibt kräftige Beine :thumbs_up:



#3144
Andreaz

Andreaz

    Klimawandler

  • Beiträge: 3.488
  • Dabei seit: 11.12.2007
  • Alter: 37
  • Wohnort:Wiesenthau bei Forchheim/Ofr
  • Fahrzeuge:
  • Kawasaki Z1000 (2005)

Der Stefan hat das 18-135mm ohne STM. Aber auch das find ich gar ned sooo verkehrt.

Das mit STM soll wohl was besser sein.



#3145
Andreaz

Andreaz

    Klimawandler

  • Beiträge: 3.488
  • Dabei seit: 11.12.2007
  • Alter: 37
  • Wohnort:Wiesenthau bei Forchheim/Ofr
  • Fahrzeuge:
  • Kawasaki Z1000 (2005)

Schon wieder bisserl rumgevögelt...

 

e7c58a-1508074777.jpg

 

62e56c-1508074809.jpg

 

9e9890-1508074831.jpg



#3146
Zehner

Zehner

    A wahrer Bayer is a 60'er

irgendwie sehe ich nix  :shock:



#3147
Andreaz

Andreaz

    Klimawandler

  • Beiträge: 3.488
  • Dabei seit: 11.12.2007
  • Alter: 37
  • Wohnort:Wiesenthau bei Forchheim/Ofr
  • Fahrzeuge:
  • Kawasaki Z1000 (2005)

also irgendwie gibts bei den fotos einstellen in letzter zeit probleme. hatte sonst immer directupload genommen aber der funzt ned. dann nen anderen dienst und der geht nun auch nimma



#3148
TriB

TriB

Mein Erfahrung mit DirectUpload ist, dass es definitiv die Bilder nicht verkleinert.

Sind die zu groß, kann man sie zwar hochladen, sie werden aber schon auf DU nicht korrekt angezeigt.

 

Also vorher auf ein geläufiges, internetgerechtes Maß (2000 x XXXX) bringen und dann klappt´s in der Regel :thumbs_up:



#3149
Delle

Delle

    Speed-MieZe

Einen hab ich doch noch - waren ja wieder PYRO GAMES in unserer beschaulichen Landeshauptstadt  :)

 

IMG_2459-1-2.jpg


  • Andreaz bedankt sich

#3150
Andreaz

Andreaz

    Klimawandler

  • Beiträge: 3.488
  • Dabei seit: 11.12.2007
  • Alter: 37
  • Wohnort:Wiesenthau bei Forchheim/Ofr
  • Fahrzeuge:
  • Kawasaki Z1000 (2005)

Mein Erfahrung mit DirectUpload ist, dass es definitiv die Bilder nicht verkleinert.

Sind die zu groß, kann man sie zwar hochladen, sie werden aber schon auf DU nicht korrekt angezeigt.

 

Also vorher auf ein geläufiges, internetgerechtes Maß (2000 x XXXX) bringen und dann klappt´s in der Regel :thumbs_up:

 

Das weiß ich schon auch. Ich habschonmal das ein oder andere Bild hochgeladen. aber nun funzt es schon bei 2 uploadern nicht.







Ähnliche Themen