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Der BBQ, Grill, Zapfanlagen und Feiern Thread

grill grillen smoker zapfanlage feiern bbq

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#286
Wavemaster

Wavemaster

Wir haben auch nur Rote und co gemacht. Aber irgendwie wars halt nicht mein Ding. Das es ganz praktisch und geschickt ist keine Frage.
 


So der Grill hat jetzt Feierabend. In 3 Std war die gerupfte Sau fertig mit hilfe der Texas Krücke.
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  • mischu bedankt sich

#287
taucher

taucher

    "der mit dem Lachs"

Das sieht doch Ekelhaft aus mit den saftigen Fleisch, die frischen Zwiebeln.

Da fehlt noch das Gürkchen. :lach:



#288
Wavemaster

Wavemaster

Das ist das BBQ Sauerkraut von Hengstenberg ;) Schmeckt echt klasse



#289
taucher

taucher

    "der mit dem Lachs"

....ja genau, setze ruhig noch einen drauf. :silly:



#290
Wavemaster

Wavemaster

Heute ne kleine Bombe gebastelt :)
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#291
Andreaz

Andreaz

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Schaut gut aus. Ich bau morgen auch ne Bombe. 👍

Gesendet von meinem RAINBOW mit Tapatalk

#292
taucher

taucher

    "der mit dem Lachs"

Wir haben heute 2 Bomben gebaut, 10 Spare Ribs und 20 Hähnchen Bollen für morgen.

Hoffentlich vergesse ich nicht ein paar Bilder zu machen.



#293
Wavemaster

Wavemaster

Oh Spare Ribs könnt ich auch mal wieder machen :)
Gutes gelingen und guten Hunger



#294
Andreaz

Andreaz

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Hab heute doch keine Bacon Bomb gemacht. Hatte mich kurzfristig für Armadillo Eggs entschieden.

Ich habe sie allerdings nicht klassisch mit Jalapeno und Cheddar gefüllt sondern mit karamellisierten Zwiebeln. Glasiert mit ner BBQ-Cranberrie-Cola-Sauce.

War Schweinelecker.

Hier ein kleines making off...

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#295
hoschi

hoschi

    wir wuppen das

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leider :mrgreen:  nur gutes gegrillt...war köstlich...



#296
taucher

taucher

    "der mit dem Lachs"

Nun will ich auch nicht hinter den Berg halten.

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Dazu gab es unter anderen eine Salattorte

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  • Andreaz, Saberon und Wavemaster bedanken sich

#297
Wavemaster

Wavemaster

sieht sehr lecker  :wurscht: 
Bei uns gabs heute Wings geteilt .. kurz scharf angegrillt. In ne Schüssel mit Ahornsirup, BBQ Soße und Texas Chicken. Danach noch 30 Min indirekt gegrillt.

War so lecker .. auf einmal war alles weg .. und erst kein Foto gemacht :silly:



#298
taucher

taucher

    "der mit dem Lachs"

Die Hähnchen waren der Hammer.
Ein Hähnchenrub für 12 Std. drauf, dann in einer Schale legen und ordentlich Butterflocken dabei für 1 Std. Bei 100-110°, nochmal auf 15 min. Mit BBQ Souce fertig.
Beim nächsten mal wird die BBQ mit Apfelsaft leicht verdünnt.

Deine Winds hören sich auch gut an.





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