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Der BBQ, Grill, Zapfanlagen und Feiern Thread

grill grillen smoker zapfanlage feiern bbq

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#31
ride on

ride on

    Z1000 - what else...

Da habe ich unter anderen mal ein besoffenes Hühnchen gemacht.

 

Mit Fruchtschorle :shock: geht ja gar nicht :silly:



#32
GREEN MONSTER

GREEN MONSTER
  • Themenersteller

Hier mal ein Bild von heute Vormittag von meinen Sparerips mit eigener Marinade aus Tomatenmark, scharfem Paprika, süßem Paprika, Curry, frischem Honig, frischem Rosmarin, Pfeffer, Salz, einer BBQ-Sauce und noch ein paar anderen Gewürzen. Ist seit ca. 11.00 Uhr im Smoker.

 

fvst2ufg.jpg

 

 


  • KawaKay bedankt sich

#33
Kalle

Kalle

    Mac Gyver

Komisch, warum bekomme ich jetzt Appetit ? ;)



#34
taucher

taucher

    "der mit dem Lachs"

@ride on, ist zwar ein Puni-Dose, doch ich habe sie mit Bier befüllt.

Hatte keine kleinen Bierdosen bekommen nur 0,5L und die sind zu groß.

 

@GREEN MONSTER, Arbeitest du auch mit Apfelsaft?



#35
GREEN MONSTER

GREEN MONSTER
  • Themenersteller

Nein, Apfelsaft habe ich noch nicht probiert. Nehme für die Süße immer Honig. Hab aber auch mal Cola probiert, war aber nicht so mein Fall. Es gibt welche, die nehmen auch Malzbier. Schau mal bei www.grillsportverein.de rein. Da stehe massig Rezepte. Den Tip habe ich von Stalone. Der hat das auch schonmal hier gepostet.



#36
taucher

taucher

    "der mit dem Lachs"

Was ich meinte, ist ein Dampfbad.

Erst ein RUB, einen Tag vorher, auf die Spare-Ribs dann für 1 Std. auf den Smoker.

In einen Behälter eine Tasse Apfelsaft und Cola einfüllen, ein Gitter drauf, damit sie die Flüssigkeit nicht berühren, und die Spare-Ribs darauf mit Deckel oder Alufolie.

Nach 1,5 Std. wieder vorsichtig raus holen und mit einer BBC-Souce ein pinseln und nochmal 1-1,5Std. Smoken.

Durch den Apfelsaft und Cola wird irgendwelche Eiweise gelöst, dadurch fällt das Fleisch vom Knochen.



#37
GREEN MONSTER

GREEN MONSTER
  • Themenersteller

Nein, so habe ich es noch nicht gemacht. Ich koche die Rippchen vorher immer ca. 1 Std., dann mariniere ich sie erst. Zuerst kommen sie in Folie auf den Grill für ca. 1-1,5 Std. und werden erst am Schluß so richtig gesmokert, nochmals für ca. 1 Sdt.


Ich denke mal, da hat jeder seine eigene Rezeptur.



#38
Z_MATZE

Z_MATZE

Hier mal mein Smoker in Aktion, mit Baconbomb und Spaltkartoffeln! :thumbs_up:

 

a9pjp8es.jpg



#39
Hozo

Hozo
  • Beiträge: 47
  • Dabei seit: 23.10.2012
  • Alter: 29
  • Wohnort:Holzgerlingen

wow! und schön ins wasser gestellt!



#40
Z_MATZE

Z_MATZE

Wieso in´s Wasser gestellt?



#41
schorsch

schorsch

    Here I am, on the road again ...

  • ADMINISTRATOR

Das nennt man einfach so, wenn eine Sache mit der Wasserwaage waagerecht oder lotrecht ausgerichtet wurde.  ;)

Zumindest mal im Schwabenländle.



#42
taucher

taucher

    "der mit dem Lachs"

@GreenMonster, stimmt, habe auch zwei verschiedene zubereitungen für SpareRibs.
Ich schaue mir da gerne mal Videos im Netz an, da sind schon leckere Sachen dabei.
Wer auch schöne Gerichte hat ist Tobias.Grillt.de

#43
Z_MATZE

Z_MATZE

Ah, wegen dem Unterlegkeil!

Wieder was dazu gelernt!

Wozu so ein Forum nicht alles gut ist.....



#44
GREEN MONSTER

GREEN MONSTER
  • Themenersteller

@GreenMonster, stimmt, habe auch zwei verschiedene zubereitungen für SpareRibs.
Ich schaue mir da gerne mal Videos im Netz an, da sind schon leckere Sachen dabei.
Wer auch schöne Gerichte hat ist Tobias.Grillt.de

 

 

Stimmt, bei Tobias.grillt.de hab ich auch schon öfters reingeshaut. Macht auch sehr leckere Sachen.

 

Werde wohl heute abend oder morgen nochmal was zaubern.


bearbeitet von GREEN MONSTER, 30.08.2014, 06:21


#45
taucher

taucher

    "der mit dem Lachs"

Heute gab es ein Turtel zu Mittag.

2014-09-11%2014.19.08.jpg







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