Inhalte aufrufen

- - - - -


Profilbild

Auspuffumbau - Bowdenzug - Z1000 '14

auspuffumbau stellmotor seilzüge bowdenzug bowdenzüge auspuffklappe

  • Du musst dich einloggen, um zu antworten

#16
Hako

Hako
  • Beiträge: 32
  • Dabei seit: 24.06.2014
  • Alter: 39
  • Wohnort:Wülfingen

Hallo bin auch gerade dran meinen Auspuff zu wechseln,wenn der bowdenzug weg ist gibt es da probleme mit der einer Fehlermeldung vom Motorsteuergerät? Oder kann ich den ohne Probleme aushängen?



#17
DerZombie

DerZombie
Geht ohne Probs, nur den Servomotor darfst ned ausbauen, das gibt ne Fehlermeldung.
Willst den auch noch ausbauen such mal hier im Board bei Sammelbestellungen unter Serverbody (müßt relativ weit oben stehen).

#18
Hako

Hako
  • Beiträge: 32
  • Dabei seit: 24.06.2014
  • Alter: 39
  • Wohnort:Wülfingen

Soweit will ich gar nicht gehen nur den neuen dran keine Fehlermeldung und geilen sound ;-)


Heißt nochmal zum Verständnis die bowdenzügen am Stellmotor aushängen und entfernen und das wars? Gibt es vielleicht irgendwo im Forum eine Anleitung?


bearbeitet von Hako, 13.11.2014, 22:02


#19
DerZombie

DerZombie
Eigentlich steht hier schon alles ;)

Also ich hab es so gemacht, die Versteller der Züge suchen (dazu Züge vom Endtopf nach oben verfolgen), und diese ganz zusammen schrauben damit die Züge gut Spiel haben. Anschließend am Servomotor die Dinger aushängen und dabei keinenfalls Gewalt anwenden, da der Motor sehr empfindlich ist. Dann Züge am Endtopf aushängen und komplett rausziehen.
  • Hako bedankt sich

#20
Hako

Hako
  • Beiträge: 32
  • Dabei seit: 24.06.2014
  • Alter: 39
  • Wohnort:Wülfingen
@derZombi vielen Dank trotzdem ich werde es heute mal probieren ;-)

#21
Bro

Bro

    Out of Control

Ist keine Zauberei. Das schaffst du schon. Mach es so wie der Zombie geschrieben hat dann machst du alles richtig. Haben es gestern beim Kumpel seiner 14er auch so gemacht.


  • Hako bedankt sich

#22
stoffel11

stoffel11

    Hab immer alle dabei, natürlich mit Freigabe.

Und falls du doch den Stellmotor beschädigst oder ihn loswerden willst, um Platz zu haben, dann gibt es hier eine einfache sehr preisgünstige Lösung!
http://www.z1000-for...stellung/page-5

#23
zklaus

zklaus
  • Beiträge: 39
  • Dabei seit: 30.05.2014
  • Alter: 53
  • Wohnort:Grünberg

markiere dir die züge , mach nen bild davon wie sie original am stellmotor eingehängt sind und bau sie raus , bist ohne die züge dann doch um einiges schneller unterwegs



#24
Hako

Hako
  • Beiträge: 32
  • Dabei seit: 24.06.2014
  • Alter: 39
  • Wohnort:Wülfingen
Ich werde heute Abend berichten ob die Operation gelungen ist ;-) und schneller hört sich dann noch besser an wenn dann noch geiler Sound raus kommt, dann ist perfekt

Jawoll bei mir hat alles geklappt Auspuff sitzt keine Fehlermeldung,Danke für eure Tipps :thumbs_up:


  • DerZombie bedankt sich

#25
StefKe

StefKe
  • Beiträge: 16
  • Dabei seit: 11.08.2015
  • Alter: 62
  • Wohnort:Dresden

Hallo, hängt am rechten Schalldämpfer dran und wird vermutlich vom Stellmotor unter der Sitzbank gesteuert. 

 

forums_1474580970__kat.png

 

Wollte die originalen Schalldämpfer gegen ein QD Power Gun austauschen, und nun hängt das Teil dran :-(



#26
ride on

ride on

    Z1000 - what else...

Das ist die Auspuffklappe.

 

Unten lösen, falls notwendig die Versteller auf etwa halbem weg suchen

und zusammendrehen, dann oben aushängen.

Am Stellmotor selbst brauchst du nix fummeln.

Am besten ein SR-Modul besorgen und raus damit.

 

Anleitung:

https://www.louis.de.../auspuffmontage



#27
Saberon

Saberon
http://www.z1000-for...enzug-z1000-14/

#28
StefKe

StefKe
  • Beiträge: 16
  • Dabei seit: 11.08.2015
  • Alter: 62
  • Wohnort:Dresden

Danke Jungs, morgen wird weiter gebastelt....gute Nacht :-)



#29
Jacksen84

Jacksen84

    Schraubst du noch oder fährst du schon?

Hallo Leute,

habe mir heute einen Ixil Hyperlow im Internet ersteigert.

Jetzt habe ich ihn bekommen aber sehe keine db-eater.

Werde aus youtube videos und google auch nicht schlauer.

Auf der ixil Seite habe ich jetzt gesehen das der Vermerk ohne DB-Killer steht.

Meine Frage nun darf ich den Auspuff jetzt fahren ohne Probleme? Ein ABE liegt bei.

Danke für eure Antworten.



#30
Alex-Z1000

Alex-Z1000

    I red boarisch und des is guad so

  • Beiträge: 2.214
  • Dabei seit: 07.05.2011
  • Alter: 42
  • Wohnort:Landshut / Bayern des samma mia, jawoi !

Ja das ist schon richtig so.







Ähnliche Themen