Inhalte aufrufen

* * * * * 3 Stimme(n)


Profilbild

Vorstellung: Doppellicht Modul, elektr. programmier-u. ausschaltbar

doppellicht schielen doppellichtmodul

  • Du musst dich einloggen, um zu antworten

#31
JN-Elektronik

JN-Elektronik
  • Themenersteller
  • Beiträge: 72
  • Dabei seit: 14.10.2015
  • Alter: 44
  • Wohnort:Gelsenkirchen

Hallo zusammann,

 

diese Version ist ursprünglich für ein englisches Forum entstanden, da sind auch schon die ersten Module hingegangen.

Die nächsten sind auch schon so gut wie auf dem Weg.

 

Ich weiß leider nicht wie das bei der Z1000 aussieht. Sind da noch extra Adapter auf den eigentlichen H7 Leuchtmitteln, auf

welchen dann wiederrum die Kabel gesteckt werden? Wenn ja, hat da mal jemand ein Foto von?

 

@tschl: Nein um ehrlich zu sein, da ich diese schon etwas länger fertig auf der Platte hatte, allerdings hatte ich da noch keine Lust den ganzen Aufwand zu betreiben für 2 nachfragen. Mittlerweile sind es schon recht viele Anfragen, da habe ich mich dazu entschlossen doch diese Version zu erstellen.

Da die Z1000 ja auch H7 hat dachte ich das würde da auch passen.

 

 

Wie gesagt, wäre für Bilder dankbar!


bearbeitet von JN-Elektronik, 25.11.2015, 22:28

  • ZR13 bedankt sich

#32
tschl

tschl

    Gaskolbenlöter

Hi,

das ist der Adapter, der bei der z750 verwendet wird. Ich denke bei der 1000er ist es der gleiche Adapter. Ich hatte auch versucht die Stecker zu verwenden, die du verwendest, da ist aber der Abstand zu klein. Der Kawa Adapter wird verwendet und sitzt genau in der Gummimanschette die nach hinten den Scheinwerfer abdichtet, die kann man nicht weg lassen

 

forums_1448496814__kawalampenstecker.jpg


  • tralf, nic-o und JN-Elektronik bedanken sich

#33
JN-Elektronik

JN-Elektronik
  • Themenersteller
  • Beiträge: 72
  • Dabei seit: 14.10.2015
  • Alter: 44
  • Wohnort:Gelsenkirchen

Hallo,

 

vielen Dank für das Bild :thumbs_up:

 

Da werd ich mal sehen ob ich was auftreiben kann ....

 

EDIT: Kannst Du mir auch die Kontaktbreite nennen von dem Teil? Ist sowas an jeder Z verbaut die H7 hat?


bearbeitet von JN-Elektronik, 26.11.2015, 16:23


#34
tschl

tschl

    Gaskolbenlöter

Hab extra das Bandmaß drunter gelegt, sind knapp 17mm, also so 5 mehr als die Lampe


  • JN-Elektronik bedankt sich

#35
Schattenjäger

Schattenjäger
Denke du meinst die Breite des jeweiligen einzelnen Kontaktes...

#36
taucher

taucher

    "der mit dem Lachs"

Er hat die Maße schon, war in der Garage messen und habe sie direkt durchgegeben.


  • nic-o und JN-Elektronik bedanken sich

#37
JN-Elektronik

JN-Elektronik
  • Themenersteller
  • Beiträge: 72
  • Dabei seit: 14.10.2015
  • Alter: 44
  • Wohnort:Gelsenkirchen

Ich hoffe ich werde gg. ende der nächsten Woche etwas für die Z haben :thumbs_up:

Bis dahin bitte gedulden ;-)


  • DerZombie und nic-o bedanken sich

#38
taucher

taucher

    "der mit dem Lachs"

Ist eh Winterzeit von daher passt es. :thumbs_up:



#39
muddyblue

muddyblue

:popcorn:  Super !! Bin gespannt....



#40
JN-Elektronik

JN-Elektronik
  • Themenersteller
  • Beiträge: 72
  • Dabei seit: 14.10.2015
  • Alter: 44
  • Wohnort:Gelsenkirchen

DPD braucht leider etwas länger, wird wohl eher mitte bis ende der kommenden Woche :-)



#41
Cokeman

Cokeman

    Insel Affe

Plug & Play ? Hätte Interesse

#42
egqq

egqq

Also wenns wirklich einfach zu verbauen ist, dann würd ich mir auch so ein Teil zulegen (Z1000 Bj 05)  :headbang:



#43
JN-Elektronik

JN-Elektronik
  • Themenersteller
  • Beiträge: 72
  • Dabei seit: 14.10.2015
  • Alter: 44
  • Wohnort:Gelsenkirchen

So, Stecker sind gekommen, Modul wird morgen verbaut und getestet. Wenn alles klappt gibts morgen neue Infos :thumbs_up:


  • yellowstone, DerZombie und nic-o bedanken sich

#44
NewZett

NewZett
  • Beiträge: 133
  • Dabei seit: 02.09.2015
  • Alter: 29
  • Wohnort:Nähe Lüneburg
Gibt es das Modul auch für die z800?

#45
JN-Elektronik

JN-Elektronik
  • Themenersteller
  • Beiträge: 72
  • Dabei seit: 14.10.2015
  • Alter: 44
  • Wohnort:Gelsenkirchen

Das Modul ist Motorrad unabhängig und kann überall dort eingesetzt werden wo das Abblendlicht durch zuschalten des Fernlichtes eimgeschaltet bleibt.

Die Plug n play Variante ist momentan für H7 vorrätig. Welchen Anschluss hat denn die z800 (welches Leuchtmittel? Adapter zwischen Leuchtmittel und Anschlussstecker?)







Ähnliche Themen