Inhalte aufrufen

- - - - -


Profilbild

Scheiben


Das Thema wurde archiviert. Du kannst hier nicht antworten.

#1
marko

marko
  • Themenersteller
  • Bistabiler Multivibrator

  • Beiträge: 15.027
  • Dabei seit: 21.05.2004
hab die zwar aus carbon für die 1000er drauf, aber die war schon beim kauf mit dran.

carbon-scheiben gibts bei www.klaere-carbon.com

#2
Sir Zwerg

Sir Zwerg

    Berliner

  • Beiträge: 5.159
  • Dabei seit: 05.06.2004
ich glaub marko wars der ne z1000 scheibe aus carbon auf seiner 750 hat...

fragt den doch mal wo er sie her hat

#3
gnom85

gnom85

    Teilevertickerer

  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 2.888
  • Dabei seit: 08.08.2005
Noch ne kleine Korrektur :lol: Die haben ihre Site geändert. :lol: Keine Ahnung warum :lol: .Jedenfalls hab ich da angefragt wegen den Teilen die ich haben will fürn Winter (1000er Scheibe aus Carbon und Hinterradabdeckung). :wink:

Die haben gemeint sie vetreiben nur noch ihre Sachen und was man für andere Modelle haben will würden die dann auf Anfrage besorgen und einem zuschicken. :lol:

Was ja eigentlich Blödsinn is weil man sich die Sachen vorher nich ankucken kann... :wheel:

Ich frag da ma wegen den Preisen und wie´s aussieht seht ihr dann in ein paar Monaten. :biggrin: :biggrin:

Weiß wie´s aussieht...

#4
gnom85

gnom85

    Teilevertickerer

  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 2.888
  • Dabei seit: 08.08.2005
:lol: Uups.Hab mich vertan. http://www.hafer-tuning-parts.de :lol: Der müsste gehen.Sorry nochma. :wink:

#5
geckoNRW

geckoNRW
  • Gast
:lol: url geht bei mir nich...

#6
gnom85

gnom85

    Teilevertickerer

  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 2.888
  • Dabei seit: --
Werde mir innerhalb der nächsten Wochen bei www.hafer-motorsport.de

ne Scheibe bestellen. :lol:

Ist zwar für die tausender aber ich war heut in Johanniskreuz bei Lautern - übrigens die Hölle los da - und das stand ne siebenfuffziger die hatte die orignal Scheibe der tausender dran. :lol:

Sah richtig lecker aus. :wink:

#7
Anonymous

Anonymous
  • Gast
Also wer nicht dauerhaft eine Scheibe haben will, für den gibt es auch eine die man nur aufsteckt. So stand das mal in einer Moppedzeitung. Ich glaube das war in der "Motorrad".



Da braucht man dann auch nicht 3 Löcher bohren... :lol:

#8
nono

nono
  • Beiträge: 667
  • Dabei seit: 08.08.2005

fighterzwerg schrieb am 18.08.2005 19:55

wenn jetz einer sagt dass er unbedingt die kawa scheide brauch ich hab da eine die ich nich mehr brauche, mit löchern und gummieinsätzen nur ohne schrauben




wat willste denn dafür haben ???? Hätte Interesse

#9
Sir Zwerg

Sir Zwerg

    Berliner

  • Beiträge: 5.159
  • Dabei seit: --
wenn jetz einer sagt dass er unbedingt die kawa scheide brauch ich hab da eine die ich nich mehr brauche, mit löchern und gummieinsätzen nur ohne schrauben

#10
Thomas

Thomas
  • Beiträge: 1.004
  • Dabei seit: 29.06.2005
Also ich habe die Originalscheibe von Kawa dran.Bringt so bis 160kmh ein bißchen.Hauptsächlich habe ich das aber wegen der Optik gemacht. :biggrin:

#11
Headi

Headi
  • Beiträge: 1.418
  • Dabei seit: 05.06.2004

thakikka schrieb am 03.08.2005 18:21

Sprinter schrieb am 03.08.2005 16:54

Sprinter schrieb am 03.08.2005 16:54

... und die optik nicht verschandeln?


Sorry, meiner Meinung nach gar keine. Aber mystic-healer hat eine an seiner Zett, die schaut noch recht dezent aus. Ob die tatsächlich merkbar "was bringt" kann er Dir sicherlich eher mitteilen.

QUOTE]


:lol:

#12
Sprinter

Sprinter
  • Gast
also drei löcher füllen finde ich da besser als drei bohren :lol:

jump.gif

#13
MaPi

MaPi

    Killepitsch

  • Beiträge: 2.478
  • Dabei seit: 29.06.2004
Ja genau 3 Löcher jump.gif

#14
yamaha

yamaha
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 2.538
  • Dabei seit: 25.02.2005
Aber 3 Löcher mußt du bohren :lol: :wink: :lol: :lol: :wheel:

#15
MaPi

MaPi

    Killepitsch

  • Beiträge: 2.478
  • Dabei seit: --
3 Löcher musst du Bohren.