Inhalte aufrufen

Rückruf Z900 - Federbeinaufnahme - weitere Infos


- - - - -


Profilbild

relais??


Das Thema wurde archiviert. Du kannst hier nicht antworten.

#1
yamaha

yamaha
  • Themenersteller
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 2.538
  • Dabei seit: 09.02.2004

procto schrieb am 11.04.2005 22:58

Ice schrieb am 11.04.2005 22:44

Was verbaut ihr bitte für Blinker? Alle Z-Optik-tauglichen Louis-5€-Miniblinker (Micro, Arrow, Megamicro) haben doch 21Watt-Birnen!




Von Aldi http://www.z1000-forum.de/public/style_e...



Oder OBI

#2
procto

procto
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 405
  • Dabei seit: 13.12.2003

Ice schrieb am 11.04.2005 22:44

Was verbaut ihr bitte für Blinker? Alle Z-Optik-tauglichen Louis-5€-Miniblinker (Micro, Arrow, Megamicro) haben doch 21Watt-Birnen!




Von Aldi :verdacht:

#3
Ice

Ice

    Spartiat

  • Beiträge: 3.004
  • Dabei seit: 20.03.2005
Was verbaut ihr bitte für Blinker? Alle Z-Optik-tauglichen Louis-5€-Miniblinker (Micro, Arrow, Megamicro) haben doch 21Watt-Birnen!

#4
marcus

marcus

    Team-KTM-Nord

  • Beiträge: 1.925
  • Dabei seit: 06.12.2004
jep, ist zum glück nicht irgenwo integriert wie bei der bandit.

habs durch messen gefunden.

#5
procto

procto
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 405
  • Dabei seit: 13.12.2003

bull schrieb am 11.04.2005 22:23

Du hast aber auch noch die möglichkeit 21Watt Birnen reinzumachen

dann funktioniert es auch.




leider sind nur oft die nachträglich gekauften Birnen teurer wie das relais :verdacht:

#6
procto

procto
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 405
  • Dabei seit: 13.12.2003

marcus schrieb am 11.04.2005 22:23

tickern tuts nicht. ist ölektronisch http://www.z1000-forum.de/public/style_e...




wenn es elektronisch ist,

hast du dann überhaupt ein relais?? :verdacht: :clap: :cop: :lach:

#7
bull

bull
  • Gast
Du hast aber auch noch die möglichkeit 21Watt Birnen reinzumachen

dann funktioniert es auch.

#8
marcus

marcus

    Team-KTM-Nord

  • Beiträge: 1.925
  • Dabei seit: --
tickern tuts nicht. ist ölektronisch :verdacht:

#9
procto

procto
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 405
  • Dabei seit: 06.12.2004

yamaha schrieb am 11.04.2005 22:19

Wenn da nur 10W Birnen drin sind geht der Blinker zu schnell, ich glaube das Relais sitzt an der rechten Seite hinten am Rahmen. Schalte doch mal deinen Blinker ein es muß doch tickern.




So hätte ich es auch gemacht :biggrin:

#10
marcus

marcus

    Team-KTM-Nord

  • Beiträge: 1.925
  • Dabei seit: 13.12.2003
wenn ich mich nicht täusche, sitzt das relais noch weiter hinten. da sind drei relais nebeneinander. das mit 2 strippen sollte es sein. einfach mal messen....

#11
yamaha

yamaha
  • Themenersteller
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 2.538
  • Dabei seit: 06.12.2004
Wenn da nur 10W Birnen drin sind geht der Blinker zu schnell, ich glaube das Relais sitzt an der rechten Seite hinten am Rahmen. Schalte doch mal deinen Blinker ein es muß doch tickern.

#12
procto

procto
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 405
  • Dabei seit: 09.02.2004

Ice schrieb am 11.04.2005 22:15

Wenn du keine LEDs hast, brauchst du auch kein anderes Relais. Die 5€-Teile funktionieren mit dem Originalrelais.




Nicht unbedingt!

Hatte auch welche mit 8 Watt.

Da brauchte ich ein anderes Relais.

Außer es stört dich nicht wenn sie etwas schneller Blinken



procto

#13
procto

procto
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 405
  • Dabei seit: 13.12.2003
Wieviel Watt haben die Teile denn??

#14
Ice

Ice

    Spartiat

  • Beiträge: 3.004
  • Dabei seit: 13.12.2003
Wenn du keine LEDs hast, brauchst du auch kein anderes Relais. Die 5€-Teile funktionieren mit dem Originalrelais.

#15
BladeZ

BladeZ
  • Gast
keine kellermänner aber auch keine LED's

so 5€ dinger vom louis; s relais hab ich mir auch geben lassen, haben nur bisher noch nich rausgekriegt wo des genau hin soll :verdacht:

machen aber erst morgen weiter