Inhalte aufrufen

- - - - -


Profilbild

Gabelumbau Z750


Das Thema wurde archiviert. Du kannst hier nicht antworten.

#1
Kawa-Racedriver

Kawa-Racedriver
  • Themenersteller
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 3.837
  • Dabei seit: 04.04.2004
Kann mir ja nicht alles merken :biggrin: :biggrin:

#2
yamaha

yamaha
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 2.538
  • Dabei seit: 09.02.2004
Habe aber am Anfang geschrieben das die Gabel von 94 ist, wer lesen kann ist klar in Vor......

:user2:

#3
Kawa-Racedriver

Kawa-Racedriver
  • Themenersteller
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 3.837
  • Dabei seit: 04.04.2004

yamaha schrieb am 21.04.2006 20:16

[color=red;]Du bist ein Quatschkopf[/color] ,

als erstes weißt du nicht wenn du eine gebrauchte Gabel kaufst wie oft das Öl gewechselt wurde und zweitens gehen die Ablagerungen nicht aus den Ventilen beim Ölwechsel raus




[color=orange;]DU BIST DEUTSCHLAND[/color]



Unter solchen Bedingungen ,ist mir das klar Meister :user2:



Man muss dir immer alles aus der Nase ziehen

#4
yamaha

yamaha
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 2.538
  • Dabei seit: 09.02.2004
[color=red;]Du bist ein Quatschkopf[/color] ,

als erstes weißt du nicht wenn du eine gebrauchte Gabel kaufst wie oft das Öl gewechselt wurde und zweitens gehen die Ablagerungen nicht aus den Ventilen beim Ölwechsel raus

#5
Kawa-Racedriver

Kawa-Racedriver
  • Themenersteller
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 3.837
  • Dabei seit: 04.04.2004

yamaha schrieb am 20.04.2006 23:38

Weil du Ventile drin sind und die mit der Zeit verschlammen, immerhin ist die Gabel 12 Jahre




Wenn mein keine regelmäßigen Wartungen macht dann ja!



:biggrin: :biggrin:

#6
Anonymous

Anonymous
  • Gast

Kawa-Racedriver schrieb am 19.04.2006 16:47

Habe bei mir Öhlinsfedern drin und ,Castrol Gabelöl funzt super ,richtig merke ich es auf der Rennstrecke !



Lohnt sich überhaupt der Aufwand?



Fahrerisch?Fahrverhalten?




@ Yamaha:



Nochmal zum Essentiellen :biggrin: Wie fährt sich das Moppi jetzt?

#7
yamaha

yamaha
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 2.538
  • Dabei seit: --
Weil du Ventile drin sind und die mit der Zeit verschlammen, immerhin ist die Gabel 12 Jahre

#8
Kawa-Racedriver

Kawa-Racedriver
  • Themenersteller
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 3.837
  • Dabei seit: 09.02.2004

yamaha schrieb am 19.04.2006 23:23

Spocki schrieb am 19.04.2006 23:14

[

ich stells mir so vor dass ich mir alle teile besorg, alles auseinander bau, die distanzhülsen dreh und alles zusammen bau, das würd ich schaffen, oder steckt da mehr dahinter? muss vieleicht die gabel selbst zerlegt werden oder so? das wär mir schon zu viel, weil noch nie gemacht.




Da die Gabel schon so alt ist müßte man sie schon zerlegen, das wieder alles richtig geht.




Warum?

#9
yamaha

yamaha
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 2.538
  • Dabei seit: 04.04.2004
Jetzt habe wir erst einmal Frühjahr :biggrin:

Ideen gibt es immer, ist nur eine Frage des Geldes

#10
Spocki

Spocki
  • Gast
schon ne neue idee?

#11
yamaha

yamaha
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 2.538
  • Dabei seit: 09.02.2004
Bis dahin gibt es wieder was neues

#12
Spocki

Spocki
  • Gast
ok, dann komm ich nächsten winter bei dir vorbei :user2:

#13
yamaha

yamaha
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 2.538
  • Dabei seit: --

Spocki schrieb am 19.04.2006 23:14

[

ich stells mir so vor dass ich mir alle teile besorg, alles auseinander bau, die distanzhülsen dreh und alles zusammen bau, das würd ich schaffen, oder steckt da mehr dahinter? muss vieleicht die gabel selbst zerlegt werden oder so? das wär mir schon zu viel, weil noch nie gemacht.




Da die Gabel schon so alt ist müßte man sie schon zerlegen, das wieder alles richtig geht.

#14
hoppi

hoppi

    Rizomamaster

  • Beiträge: 5.452
  • Dabei seit: 09.02.2004

Chicky schrieb am 19.04.2006 23:08

yamaha schrieb am 19.04.2006 23:06

Spocki schrieb am 19.04.2006 22:52

bekommt man den umbau auch als nicht-schrauber-profi (habe aber auck keine 2 linken Hände) hin?




Ich kenne deine Fähigkeiten nicht :pleased:





@Yamaha, vielen Dank für den link http://www.z1000-forum.de/public/style_e...





gestern was gehört und heute schon am rumfrickeln :biggrin:

#15
Spocki

Spocki
  • Gast

yamaha schrieb am 19.04.2006 23:06

Spocki schrieb am 19.04.2006 22:52

bekommt man den umbau auch als nicht-schrauber-profi (habe aber auck keine 2 linken Hände) hin?




Ich kenne deine Fähigkeiten nicht :pleased:




ich stells mir so vor dass ich mir alle teile besorg, alles auseinander bau, die distanzhülsen dreh und alles zusammen bau, das würd ich schaffen, oder steckt da mehr dahinter? muss vieleicht die gabel selbst zerlegt werden oder so? das wär mir schon zu viel, weil noch nie gemacht.