Inhalte aufrufen

- - - - -


Profilbild

Armaturen von Z750 oder Z1000 an der Z750S


  • Du musst dich einloggen, um zu antworten

#1
Venom

Venom
  • Themenersteller
  • Giftzahn

Zchris schrieb am 10.07.2006 17:11

warum willst du den den schönen tacho austauschen? http://www.z1000-forum.de/public/style_e... kann mir nicht vorstellen, daß das dann gut aussieht!! so passt alles wunderbar zusammen und wenn du den von der nackten einbaust haste einfach nur löcher aussenrum!




naja ich dachte ich mach da ne schöne aluplatte oder carbonplatte rein. mir gefällt der tacho von der z750/z1000 besser :user2:



lg

#2
Anonymous

Anonymous
  • Gast
warum willst du den den schönen tacho austauschen? :user2: kann mir nicht vorstellen, daß das dann gut aussieht!! so passt alles wunderbar zusammen und wenn du den von der nackten einbaust haste einfach nur löcher aussenrum!

#3
Venom

Venom
  • Themenersteller
  • Giftzahn

Äh liebe Leute, bei den Z's is alles digital, nur die Anzeige bei der Z750S is analog :thumbs_up:



Warum gehen denn sonst die Zeiger beim Schlüssel rumdrehen einmal auf oberste Stellung und wieder zurück :user2:



Habe aber schöne Tachos für mich gefunden :verwirrt:



Na mal gucken





Gruß Mark

#4
RedDevil

RedDevil

    Quälgeist

  • Beiträge: 8.690
  • Dabei seit: 05.07.2006
  • Alter: 38
  • Wohnort:DDR - Sonnenseite
wie gesagt ... ich weiß es nicht :user2:

da muß mal einer ein bild von der z750s machen :thumbs_up:

(wo man die stecker sieht)

#5
Mattes

Mattes

    Lötprofi

  • Beiträge: 318
  • Dabei seit: 16.09.2004
  • Alter: 40
  • Wohnort:Hamm

RedDevil schrieb am 10.07.2006 16:24

um ehrlich zu sein .... http://www.z1000-forum.de/public/style_e...

keine ahnung http://www.z1000-forum.de/public/style_e...


aber da die z750s ja einen analogen tacho hat ..... wird es bestimmt nicht einfach sein es umzurüsten :neutral1:

möglich ist es bestimmt, aber der aufwand ist garantiert sehr groß http://www.z1000-forum.de/public/style_e...

glaub ich ..... http://www.z1000-forum.de/public/style_e...


Warum soll man denn wieder auf analog gehen, nur weil sie Zeiger hat? Das glaube ich nicht.

Da wäre Kawasaki ja ganz schön blöde eine vorhandene Konstruktion wieder zu ändern!!

Aber das kann man ja ganz leicht feststellen. Hat die s eine Tachowelle?

Wenn nein, dann ist die Einheit elektronisch!!

#6
RedDevil

RedDevil

    Quälgeist

  • Beiträge: 8.690
  • Dabei seit: 24.06.2003
  • Alter: 46
  • Wohnort:DDR - Sonnenseite
um ehrlich zu sein .... :user2:

keine ahnung :lol:


aber da die z750s ja einen analogen tacho hat ..... wird es bestimmt nicht einfach sein es umzurüsten :neutral1:

möglich ist es bestimmt, aber der aufwand ist garantiert sehr groß :thumbs_up:

glaub ich ..... :verwirrt:

#7
Mattes

Mattes

    Lötprofi

  • Beiträge: 318
  • Dabei seit: 16.09.2004
  • Alter: 40
  • Wohnort:Hamm
Das sollte klappen!!!

Einfach mal einen Tausch vornehmen!!

Steckerbelegung muß die gleiche sein!!

#8
Venom

Venom
  • Themenersteller
  • Giftzahn

Na habt ihr keine Ideen? :user2:

#9
Venom

Venom

    Giftzahn

Hi Leute,



hat jemand von euch erfahrung ob die Armaturen von der Z750 bzw. von der Z1000 auch auf ne Z750S passen und wenn ja ob das viel Arbeit is.



Gruß,



Mark