Inhalte aufrufen

Rückruf Z900 - Federbeinaufnahme - weitere Infos


- - - - -


Profilbild

Ritzel für mehr Biss bei der 750er!!??


Das Thema wurde archiviert. Du kannst hier nicht antworten.

#1
Fighter1180

Fighter1180
  • Themenersteller
  • Förster

  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 1.017
  • Dabei seit: 18.07.2006
Also bei mir (bei der Z 1000 ) geht das noch im dritten Gang ....

Sollte also bei dir auch ohne Probleme gehen ..... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

#2
SirHari

SirHari
  • Gast
Naja bin noch nicht der Wheelie Profi da ich erst heuer im August die 750er kauft habe,und davor noch nie ein Bike gehabt hab!!naja werd das mal im Frühjahr weiter probieren!sollte das mit der orig. Übersetzung auch funktionieren??? :thumbs_up:

#3
Rayman

Rayman
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 4.889
  • Dabei seit: --
benötigt man bei einem 45 Kettenrad auch gleich ne neue Kette bei 15000 km ???

#4
Headi

Headi
  • Beiträge: 1.423
  • Dabei seit: 10.10.2004
Und noch eins

http:///www.z1000-forum.de/topic=103274280835

#5
Headi

Headi
  • Beiträge: 1.423
  • Dabei seit: 25.02.2005
Hier mal ein beispiel Video

http:///www.z1000-forum.de/topic=100977940899&startid=1&search=&search=staffordi

#6
Fighter1180

Fighter1180
  • Themenersteller
  • Förster

  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 1.017
  • Dabei seit: 25.02.2005
Da hast wohl recht , is bei mir auch so ,

mal schauen wie das jetzt mit dem Kettensatz von BIG-BIKE wird :biggrin: :biggrin: :biggrin:

#7
Organspender

Organspender
  • Gast
Hmm.... Wie das mit der 750er klappt, weiß ich nich. Mit meiner 1000er isses im ersten wie im zweiten Gang kein Problem, man musses nur wollen :biggrin: .

#8
Fighter1180

Fighter1180
  • Themenersteller
  • Förster

  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 1.017
  • Dabei seit: 18.07.2006
na sicher :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

#9
Headi

Headi
  • Beiträge: 1.423
  • Dabei seit: --
Deshalb hat er ja auch "LKM Ritzel" in anführungzeichen gesetzt :clap: :lol: :danke:



Aber wie schon gesagt wunder sollte man sich nicht erhoffen! (Also beim "normalen Ritzel")

Außerdem die probleme müßte man haben...

1. Kann man mit der 750 auch schon bei ca 65km/h im ersten den hier machen :thumbs_up:

und 2. zum notfall geht das auch schon bei 30 km/h dann musst du halt mit der kupplung etwas nachhelfen!

3. macht man bei 90 im ersten keine wheelies denn bevor das Mopped richtig oben ist hängst du eh schon im begrenzer

MFG headi

#10
Organspender

Organspender
  • Gast
Mann, Leute, das war'n Scherz!!!!

#11
Fighter1180

Fighter1180
  • Themenersteller
  • Förster

  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 1.017
  • Dabei seit: 18.07.2006

willy winzig schrieb am 22.12.2006 18:36

Wie kann denn die Umrüstung auf ein anderes Ritzel 25 PS bringen ?

20 PS - Mehrleistung kosten bei LKM ca. 1.500 €

und ein Ritzel ist noch nicht mal mit dabei.

www.lkm.de/tuning%20kits/z750_1neu_06.htm

Link zu LKM




Das würde mich auch interessieren !!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

#12
willy winzig

willy winzig
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 3
  • Dabei seit: 25.02.2005
Wie kann denn die Umrüstung auf ein anderes Ritzel 25 PS bringen ?

20 PS - Mehrleistung kosten bei LKM ca. 1.500 €

und ein Ritzel ist noch nicht mal mit dabei.

www.lkm.de/tuning%20kits/z750_1neu_06.htm

Link zu LKM

#13
Haysel

Haysel

    Yamaha R1 RN19

  • Beiträge: 503
  • Dabei seit: --
Wenn du mehr Biss willst, empfehle ich dir das "LKM-Ritzel", das bringt dir 25 PS :thumbs_up: :clap: :danke:

#14
Abgänger

Abgänger

    Draufgänger

  • Beiträge: 672
  • Dabei seit: 18.07.2006
Sozia = Weib auf Rücksitz :biggrin:



Ich habe vorne ein 14er Ritzel. Hinten gibt es glaub ich ab 2 Ritzeln mehr Probleme

mit der originalen Kettenlänge. Die wird dann zu kurz... Daher hab ich auch vorne

1 weniger...und ein wunder bzw. zuviel Biss darfst du von dieser Aktion nicht erwarten!



Und meine fuhr noch nie originale 245km/h sondern lediglich 235km/h so wie im

Farzeugschein eingetragen. Mit 1 Ritzel vorne weniger läuft sie dann nur noch ca. 215 echte!

km/h. Tacho läuft nach der Aktion dann falsch...habe deshalb Speedohealer drin...

#15
SirHari

SirHari
  • Gast
Was ist ne Sozia? Hinterrad ausbauen ist eh kein Problem!Drehmoment Schlüssel usw. hab ich eh daheim!!!! :biggrin: Weil ich fahr nicht jedesmal in die Werkstatt wenn ich meien Reifen wechseln lassen muss!! :thumbs_up: