Inhalte aufrufen

Rückruf Z900 - Federbeinaufnahme - weitere Infos


- - - - -


Profilbild

Rücklicht tut nicht!


Das Thema wurde archiviert. Du kannst hier nicht antworten.

#1
SpawnMC

SpawnMC
  • Themenersteller
  • Beiträge: 1.003
  • Dabei seit: 03.11.2004
jaja aber nur eine seite find ich komisch aber egal ich hab den händler ja mal angeschrieben aber leider noch keine antwort, habe mir das original jetzt wieder montiert aber das wetter ist eh beschissen hier

#2
Ice

Ice

    Spartiat

  • Beiträge: 3.004
  • Dabei seit: 20.03.2005
Klare Frage, klare Antwort! :happy:

#3
Kawa-Racedriver

Kawa-Racedriver
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 3.837
  • Dabei seit: 04.04.2004
na wenn da Strom ankommt, Rücklicht defekt.

#4
SpawnMC

SpawnMC
  • Themenersteller
  • Beiträge: 1.003
  • Dabei seit: 03.11.2004
seit heute geht meins auch nicht mehr, die sicherung kanns aber nicht sein, ich habe das rücklicht mit den blinkern integriert



das original geht



die blinker funktionieren auch noch rechts und links



aber das bremslicht geht nur noch die rechte seite



was könnte das sein?



habe den händler mal angemailt, ist 1 jahr garantie drau mal sehen was der sagt

#5
BladeZ

BladeZ
  • Gast
zum glück wars auch nur ein kleines :pleased:

#6
Ice

Ice

    Spartiat

  • Beiträge: 3.004
  • Dabei seit: --
Kleine Probleme lösen wir sofort - Wunder dauern etwas länger :happy:

#7
Kawa-Racedriver

Kawa-Racedriver
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 3.837
  • Dabei seit: 20.03.2005
:thumbs_up: :lol: :danke: :clap:

#8
BladeZ

BladeZ
  • Gast
oh sorry :biggrin:

die sicherung wars :thumbs_up:

#9
Kawa-Racedriver

Kawa-Racedriver
  • Mitglied (inaktiv)
  • Beiträge: 3.837
  • Dabei seit: 04.04.2004
Was war nun?

#10
Chicky

Chicky
  • Gast
Ich bin stolz auf unseren Forum, denn hier wird geholfen, Beraten, und und und..... :thumbs_up: :clap: :danke:

#11
joe black

joe black
  • Gast
@Bad.Orange: wahrscheinlich die Sicherung, oder vergessen den Schlüssel zu drehen :biggrin: :biggrin: :biggrin:

#12
bad.orange

bad.orange
  • Beiträge: 6.756
  • Dabei seit: --
Sicherung????? oder was ?????

#13
BladeZ

BladeZ
  • Gast
gott bin ich froh, dass alles wieder tut :clap:

und ich bin nich mal der einzigste, dem das passiert is :danke: also hab ich mich nich ganz soo blöd angestellt :lol:

aber ich dank euch trotzdem, auf euch is echt verlass :thumbs_up:

#14
bad.orange

bad.orange
  • Beiträge: 6.756
  • Dabei seit: 04.04.2004
Ja, das geht schnell. Ein Mal nicht aufgepasst und ssssssssst, durchgebrannt.



1. Sicherung kontrollieren

wenn es nicht daran liegen sollte, dann

2. Kabel überprüfen

z.B. falsch angeschlossen, keine Masse, unterbrochen etc.



Wenn das auch nicht hilft, einfach noch mal posten.

#15
Ice

Ice

    Spartiat

  • Beiträge: 3.004
  • Dabei seit: --
Tippe auch auf ne Sicherung. Hab auch eine bei der Heckmontage durchgehauen!