Jump to content
Sign in to follow this  
Trellaras

Startprobleme bei eingelegten Gang

Recommended Posts

Trellaras

Hallo zusammen,

 

habe seit neuestem Start Probleme bei meiner Z1000.

D.h wenn ich einen Gang drin habe und Kupplung ziehe springt mein Bike nicht an! ( Seitenständer ist ein geklappt).

Sobald ich auf Neutral schalte springt das Bike an.

 

Hat schon jemand Erfahrung damit gemacht bzw ist jemand das Problem bekannt?

 

Bin für jeden Ratschlag dankbar!

 

Gruß

Pana

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
T4sty

Kupplungsschalter schon geprüft? Wir hatten bei der Gsr mal nen wackelkontakt an selbigen, nur das sie Suzi immer eine gezogene Kupplung beim starten will. (War ein Fieser Fehler)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Trellaras

Kupplungsschalter schon geprüft? Wir hatten bei der Gsr mal nen wackelkontakt an selbigen, nur das sie Suzi immer eine gezogene Kupplung beim starten will. (War ein Fieser Fehler)

Danke für deine Antwort T4sty...

Nein habe ich nicht geschaut! Aber wenns der Kupplungsschalter wäre, müsste es mir nicht auch während dem schalten Probleme machen? :verwirrt:

Share this post


Link to post
Share on other sites
T4sty

Der Schalter gibt ja nur an ob die Kupplung gezogen ist, eben um zu verhindern das man mit eingelegtem Gang und ohne gezogene Kupplung startet.  :silly:  

 

Wenn die Maschine einmal läuft, wird das Signal meines Wissens nach nicht weiter verwendet. (außer bei Versyst nach gerüsteter Ganganzeige)

Sollte ein anderer mehr wissen, mich bitte korrigieren. :pfeif:

 

Das der Schalter während der Fahrt nicht  zum Schalten notwendig ist, zeigt sich auch darin, dass man ohne die Kupplung zu ziehen schalten kann . :twisted:

 

PS: bei uns reichte es den Stecker abzuziehen und die Kontakte sauber zu machen. :thumbs_up:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Trellaras

Der Schalter gibt ja nur an ob die Kupplung gezogen ist, eben um zu verhindern das man mit eingelegtem Gang und ohne gezogene Kupplung startet.  :silly:  

 

Wenn die Maschine einmal läuft, wird das Signal meines Wissens nach nicht weiter verwendet. (außer bei Versyst nach gerüsteter Ganganzeige)

Sollte ein anderer mehr wissen, mich bitte korrigieren. :pfeif:

 

Das der Schalter während der Fahrt nicht  zum Schalten notwendig ist, zeigt sich auch darin, dass man ohne die Kupplung zu ziehen schalten kann . :twisted:

 

PS: bei uns reichte es den Stecker abzuziehen und die Kontakte sauber zu machen. :thumbs_up:

Aha okay, ergibt Sinn!

Ist es ein Akt den Stecker raus und rein zu machen??

Share this post


Link to post
Share on other sites
Trellaras

Es wird bisschen Fummelig, wenn es der gleiche Stecker wie beim Bremsschalter ist, ansonsten nein.  :ditsch:

:D okay hab vielen dank  :clap: 

:D okay hab vielen dank  :clap:

Guten Morgen,

 

es ist tatsächlich der Kupplungsschalter.

der fährt nicht in die Position raus dass er meldet. Es handelt sich nur um c.a 2 mm :wall:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Firefighterkoeln

Das gleiche Problem habe ich auch, was hast du gemacht ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.