Springe zu Inhalt
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Alki

Geräusch

Empfohlene Beiträge

Alki

Moin Leutz
 
Habe ein sehr ungutes Geräusch. Kennt das jemand ?
 
Wenn ich das Motorrad Starte und den ersten Gang einlege und die Kupplung kommen lasse habe ich ein kurzes "Krazendes, schleifendes" geräusch auf der linken Seite im Motor.
Wenn ich den Gang erneut einlege und die Kupplung kommen lasse ist das Geräusch weg. Wenn ich einige Zeit warte und den Motor erneut Starte ist das Geräusch wieder da, aber immer nur beim ersten mal Kupplung kommen lassen und nur sehr kurz.
 
Habe vor kurzem einen Ölwechsel gemacht, seit dem ist das Geräusch da. Gleiches Öl wie immer und ist auch genug drin. Habe das Motorrad seit dem wechsel erst dreimal gestartet und hatte dreimal das Geräsch.
Was kann das sein ?
 
Bild und Ton sind sehr schlecht, hoffe aber das mir jemand weiter helfen kann. Genau bei Sekunde 23.

https://1drv.ms/v/s!AohXPcGjHhdncLhzeWG3s20S1GA

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Grzna

Das Geräusch habe ich auch seit dem es draußen Kälter geworden ist... Sobald der Motor bei mir war wird ist das Geräusch weg... Bei mir ist es aber auch wenn ich in den 2 Gang schalte.. Aber nur wenn ich langsam den Gang kommen lasse..

Bearbeitet von Grzna

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Alki

Hatte dieses Geräusch dreimal und jetzt ist es weg. Habe X Probeläufe gemacht und das Geräusch ist weg. Hatte auch das Gefühl das es mit der Außentempertur in Verbindung steht.

Auf der rechten Seite ist die Lichtmaschine und die Wasserpumpe welche ich eher ausschließe. Das Getriebe, denke ich, währe lauter und hätte einen anderen Sound.

Ich finde es ähnelt dem Geräusch wenn man den Starter bei laufendem Motor betätigt. Könnte es am Starterfreilauf liegen? Das sich dieser erst Löst wenn man die Kupplung kommen lässt. Hat jemand eine Erklärung?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Alki

Bei mir war das Problem direkt nach dem Ölwechsel. Ich bin dieses Jahr noch nicht gefahren, werde das Problem beobachten. Denke es hat mit zu wenig fahren zu tun. Hoffe das ich dieses Jahr häufiger Zeit finden werde.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
MeuZer

Wenns das nicht mehr macht, ist es tot... ?

Geschmeidige wiedereinfahrkilometer wünsche ich Dir ?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Es sind max. 75 Smilies möglich..

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Unsere Seite benutzt Cookies um die Webseite auf deinem Gerät besser zu machen. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, ansonsten gehen wir davon aus, dass du mit Cookies einverstanden bist.