Jump to content
Sign in to follow this  
Harry Z

Fehlercodes

Recommended Posts

Harry Z

Hallo ,

 

als ich heute Morgen zur Arbeit mit der Z 1000 fuhr blinkte sporadisch die Fi Lampe.

Nach ein paar Metern ging die Lampe wieder aus und nach ein paar Hundert Metern wieder an .

Maschine lief aber wie am Schnürchen......Beim Anhalten an einer Apel ging die Fi sofort aus , war also nur beim Fahren.

Code war , so wie ich das wärend der Fahrt sehen konnte Fi 1.

Laut einer Liste gibt es das aber nicht !!!

Codes fangen doch bei 11 an oder ?

 

LG

Share this post


Link to post
Share on other sites
Harry Z

Hallo Flasher,

 

habe ich auch so gemacht aber der Fehler wurde nach dem Erlischen ja nicht mehr angezeigt/gespeichert.

Tritt nur wärend des Fahrens auf. Geht an und wieder aus.....

Die Frage : Gibt es überhaupt ein FI 1  ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Flasher

Würde ich mal beim Händler vorbei fahren, der soll die Kiste mal auslesen ggf. ist da noch was im Fehlerspeicher hinterlegt !?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.