Springe zu Inhalt
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Harry Z

Fehlercodes

Empfohlene Beiträge

Harry Z

Hallo ,

 

als ich heute Morgen zur Arbeit mit der Z 1000 fuhr blinkte sporadisch die Fi Lampe.

Nach ein paar Metern ging die Lampe wieder aus und nach ein paar Hundert Metern wieder an .

Maschine lief aber wie am Schnürchen......Beim Anhalten an einer Apel ging die Fi sofort aus , war also nur beim Fahren.

Code war , so wie ich das wärend der Fahrt sehen konnte Fi 1.

Laut einer Liste gibt es das aber nicht !!!

Codes fangen doch bei 11 an oder ?

 

LG

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Harry Z

Hallo Flasher,

 

habe ich auch so gemacht aber der Fehler wurde nach dem Erlischen ja nicht mehr angezeigt/gespeichert.

Tritt nur wärend des Fahrens auf. Geht an und wieder aus.....

Die Frage : Gibt es überhaupt ein FI 1  ?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Flasher

Würde ich mal beim Händler vorbei fahren, der soll die Kiste mal auslesen ggf. ist da noch was im Fehlerspeicher hinterlegt !?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×

Wichtige Information

Unsere Seite benutzt Cookies um die Webseite auf deinem Gerät besser zu machen. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, ansonsten gehen wir davon aus, dass du mit Cookies einverstanden bist.