Jump to content
Sign in to follow this  
Guest John

ABS Sensoren Widerstand?

Recommended Posts

Guest John

Hallo zusammen,

 

in der Regel nutze ich bei meinen Projekten Google und werde dort fündig ohne jemanden zu nerven.

 

Nun komme aber einfach nicht weiter und bräuchte eure Hilfe.

 

Momentan baue ich eine verunfallte Z750R wieder auf / bzw. um.

Der Originaltacho war nicht mehr zu benutzen,  was auch nicht schlimm ist. 

 

Allerdings ist mir nun aufgefallen dass die ABS Lampe beim Anschalten nicht leuchtet.

 

Wenn ich mich nicht irre,  sollte sie leuchten bis man ein paar Meter gefahren ist und dann ausgehen.

Richtig soweit?

 

Wenn ich nun die Selbstdiagnose starte,  blinkt die Lampe (also alles richtig verkabelt), und zwar so dass der Vordere ABS Sensor fehlerhaft sei.

 

Soweit so gut.  Also Sensor auf Widerstand geprüft, nichts messbar. ?

 

Einen gebrauchten gekauft,  wieder nichts messbar. ?

 

Den hinteren Sensor geprüft: Auch kein Widerstand??? ?

 

ABS Sensoren sollten einen Wert zwischen 200 und 1k Ohm haben.

 

Wäre bitte mal einer von euch so nett und misst bei seiner Maschine einmal nach?

 

Herzlichen Dank und Grüße

John

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.