Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'regler'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Z-Mainboard
    • Bin neu hier... // Ich hau ab...
    • Treffen und Veranstaltungen
    • Alles von A-Z
    • Bekleidung und Helme
    • Fahrwerk und Bremsen
    • Reifen
    • Lack, Lackpflege, Lackier-Tipps, ...
    • Tuning und Auspuff
    • Elektrik
    • TÜV und Zulassung
    • Touren, Gepäck und Navigation
    • Rennstrecke
  • Modellspezifisches
    • Z1000 (03-06)
    • Z1000 (07-09)
    • Z1000 (10-13)
    • Z1000 (ab 14)
    • Z H2 (ab 20)
    • Z1000 SX (11-13)
    • Z1000 SX (14-16)
    • Z1000 SX (17-19)
    • Ninja 1000 SX (ab 20)
    • Ninja H2 SX (ab 18)
    • Z750 (04-06)
    • Z750 (07-12)
    • Z800 (13-16)
    • Z900 (17 - 19)
    • Z900 (ab 20)
    • Z900 RS (ab 18)
    • Z650 (ab 17)
    • Z400 (ab 19)
    • Z300 (15-16)
    • Z125 (since 19)
    • Z900 "Z1" (1973-1977)
    • Fremdmarken/-modelle
    • Streetfighter
  • sonstige Themen...
    • Nutzungsbedingungen / Netiquette
    • Forum und Homepage
    • Plauderecke
  • <img src='http://www.z1000-forum.de/public/images/z1000ev/z1000ev_forum_logo.png'> Z1000 e.V.
    • Z1000 e.V. Öffentlicher Bereich
  • Nord's Stammtisch Nord
  • Berlin-Brandenburg's Stammtisch Berlin-Brandenburg
  • Ruhrpott und der Wilde Westen's Stammtisch Ruhrpott und der Wilde Westen
  • Rhein-Neckar-Odenwald's Stammtisch Rhein-Neckar-Odenwald
  • Saar-Mosel-RiderZ's Stammtisch Saar-Mosel-RiderZ
  • Team Schwaben's Schwaben Forum
  • Südbayern's Stammtisch Südbayern
  • Österreich's Stammtisch Österreich
  • Allgäu's Stammtisch Allgäu

Blogs

  • Giggedi Giggedi Fighter
  • Lowrider Z
  • tralf's Z1000 (2010)
  • Hobbit's 2007er Z1000
  • Edelbaer baut einen Zhopper
  • ZHamster
  • goOse's Bastelgehege
  • Ausbau Radlager
  • Sozius geeignet
  • Daniel

Categories

  • Reifenfreigaben
    • Z750 (04-06)
    • Z750 S (05-06)
    • Z750 (07-12)
    • Z750 R (11-12)
    • Z1000 (03-06)
    • Z1000 (07-09)
    • Z1000 (10-13)
    • Z1000 (14- )
    • Z1000 SX (11-13)
    • Z1000 SX (14-16)
    • Z1000 SX (17- )
    • Z800 (13-16)
    • Z800e (13-16)
    • Z900 (17- )
    • Z900 RS (18- )
    • Z650 (17- )
    • Z300 (15-16)
  • Forumskram
    • Z-Kalender

Calendars

  • Nord's Stammtisch Nord
  • Berlin-Brandenburg's Stammtisch Berlin-Brandenburg
  • Mitte's Termine Mitte
  • Ruhrpott und der Wilde Westen's Stammtisch Ruhrpott und der Wilde Westen
  • Nordbayern's Nordbayern Termine
  • Rhein-Neckar-Odenwald's Termine RNO
  • Saar-Mosel-RiderZ's Stammtisch Saarland
  • Team Schwaben's Termine
  • Südbayern's Termine Südbayern
  • Österreich's Stammtisch Österreich
  • Allgäu's Termine

Categories

  • General
  • Z1000 (03-06)
  • Z1000 (07-09)
  • Z1000 (10-13), SX (11-13)
  • Z1000 (ab 14)
  • Z H2 (ab 20)
  • Ninja1000 (14-16)
  • Ninja1000 (ab 17)
  • Z750 (04-06), Z750S (05-06)
  • Z750 (07-12), Z750R (11-12)
  • Z800 (13-16)
  • Z900 (ab 17)
  • Z900 RS (ab 18)
  • Z900 (ab 20)
  • Z300 (15-16)
  • Z650 (ab 17)
  • Z125 (ab 19)
  • Z400 (ab 19)
  • Sonstige Fahrzeuge
  • Fotografie

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Found 14 results

  1. Hi Mitfahren ich hatte gestern mein erstes Problem mit meinem Bike. War schön unterwegs und auf einmal nach ca 50 km fahrt nahm die Maschine kein gas an als wenn man bei 20 den 5 gang drin hat. als ich dann stehen geblieben bin ging sie von alleine aus und wollte nicht mehr anspringen. dann habe ich die batterie von meinem kumpel genommen und siehe da gleich beimersten versuch an und lief. dann hab ich während des laufens die Spannung abgenommen und die maschine ging sofort aus. Jetzt würde ich sagen es könnten 3 fehler sein. Erster: Batterie defekt Zweiter:
  2. Habe wieder mal eine Frage, Batterie ist geladen Stecker vom Laderegler wechseln lassen. Batterie hat jetzt 12,54 Volt ist auch sofort angesprungen. Im Stand wenn die Maschine an ist 12,25 - 12,27 Volt und zwischen 3,5 und 4 Touren habe ich ca 14,00 Volt. Habe eine Z 1000sx Baujahr 2013 meine Frage sind die Volt Werte alle in Ordnung Vielen Dank im voraus.
  3. Hallo zusammen, ich bin ziemlich neu hier und mitlerweile sehr verzweifelt. Und zwar geht es um folgendes: Ich war vor ein par Wochen mit meiner Z unterwegs, als ich plötzlich ein sehr intesives Pfeifen/Piepen unter der Sitzbank wahrnahm. Außerdem fing es an nach Schwefel zu riechen. Als ich die Z später abstellte und am nächsten Tag anmachen wollte war sie komplett tot! Zum glück habe ich einen Schrauber (gelernt bei KTM) in meinem Freundeskreis, der sich zwar kaum mit Elekrtik auskennt, mir aber bestätigen konnte, dass der Lima-Regler oxidiert ist und somit quasi die Spannung auf di
  4. fibonacci

    Spannungsregler Gleichrichter Z750

    Hallo Forum, war lange inaktiv. Habe nun ein Problem und möchte von eurer erfahrung gebrauch machen. Nach defektem abblendlicht habe ich die Maske abgenommen und das abblendlicht ausgetauscht. das motorrad gestartet und habe gesehen wie das abblendlicht durchgebrannt ist beim gasgeben. auf vermutung, dass der spannungsregler einen weg hat, habe ich über ebay mir einen spannungsregler bestellt. heute angekommen, mit großer feude bin ich an das moped dran. leider musste ich feststellen das der spannungsregler nicht passt. google schon den ganzen mittag nach dem richtigen - oh
  5. Guest

    Stecker Lima-Regler

    Hallo Leute habe eine 2010er Z1000. Mir ist der Limaregler hoch gegangen und hat mir die Anschlüsse bzw den Stecker weggeschmort. Jetzt würde ich einen neuen Stecker für den Regler benötigen. Ich finde aber nirgends einen. Kann mir jemand weiter helfen? MfG Helmy
  6. MegaVolt

    Lima-Regler ausbauen

    Moin Mein Lima Regler ist kaputt, muss ich wirklich den ganzen Tank und Batteriefach usw. ausbauen? oder gibt es ein Trick? von unten komm ich wohl ran ich muss halt nur die Schrauben oben festhalten bzw. kontern können damit ich die Mutter komplett lösen kann. Z1000 Baujahr 2012 Danke im Vorraus
  7. Hallo Leute, hab folgendes Problem. Paar Tage nach dem 24000 Service war ich auf dem Weg in die Berge. Nach ca. 60Km Autobahnfahrt (Schweiz, max 130 KmH) hat die ABS-Lampe angefangen zu leuchten. Nach ca. noch 10Km war der Display und der Drehzahlmesser komplett aus. Ich bin sofort angehalten und konnte danach nicht mehr starten, die Batterie war leer. Mein Motorrad wurde dann zu dem Servicemechaniker abgeschleppt. Er hat die Batterie aufgeladen, etwas gemessen und meinte, dass der Generator korrekt Strom produziert und die Batterie geladen wird und dass es erstmal nix zu repariern gibt.
  8. Z1000 Bj 2013 Hallo Zusammen, habe bereits gegoogelt und hier im Forum einige Beiträge durchstudiert, leider Problem immer noch nicht gefunden. Bei Starten brennen Lampen immer durch. Motorrad wurde von Kawasaki Werkstadt für knapp 600 Euro überprüft und angeblich beseitigt. Nach 500 m Fahrt waren Lampen wider durch. Nach vier zusätzliche Arbeitstage wurde Batterie als defekt verurteilt. Batterie haben wir von CBR 900 zum Test eingebaut. Keine Änderungen. Nach einige Zeit hatten wir überhaupt kein Strom am Fern und Abblendlicht. Wir haben selbst überprüft: Schalter Kabelb
  9. Str33tfight3r

    Spannungsregler oder LiMa defekt?

    Servus, ich habe so langsam die Befürchtung dass eventuell der Spannungsregler nicht mehr in Ordnung ist. Meine Z fängt an Batterien zu "fressen", letztes vorletztes Jahr verbaut, letztes Jahr nur noch max. Kapazität von 75%. Batterie geladen - und gefahren, Starten klappt allerdings nicht so wie damals, man merkt schon das Saft fehlt. Daher meine Frage, wie könnte ich prüfen ob die Lichtmaschine oder der Spannungsregler eine Macke weg hat. Welche Werte müssen wo abgenommen werden? Gruß Chris
  10. DerZombie

    LiMa Regler Einbauort

    Aufgrund zweier Threads im 10-13 Topic frage ich mich grad wo der Regler bei unserer verbaut ist? Weil dann würde ich da öfters mal nen Blick drauf werfen. http://www.z1000-forum.de/topic/64770-batterie-hat-gekocht/
  11. Moin moin. Hätte mal eine Frage. Ist es Normal das aller 3 Wochen der Lichtmaschinenregler in arsch geht? hattet ihr auch schonmal so ein problem? ich kann doch nicht aller 3 wochen 130€ für so nen ding bezahlen! gerstern abend hab ich meine karre 3km schieben müssen, davon 1 km schön berg hoch, ich raste aus. kann man den Regler nicht vor den Motor bauen wo er etwas mehr luft bekommt zum kühlen? vielen dank
  12. Moin zusammen ich habe ein Elektronik Problem und befinde mich zurzeit auf der Fehlersuche, weiss aber nicht genau ob ich den Fehler habe bzw. wie ich weiter vorgehen könnte. Vorgeschichte: -Eine Tour gemacht (Vor 12 Tagen), Handy an der selbst angebauten Steckdose ca. 1 Std geladen (Motorrad lief die ganze Zeit ca. 80km gefahren) -An der Tanke gehalten Handy abgemacht, möchte losfahren, aber Batterie leer.(Angeschoben, 3 Std ohne Hauptscheinwerfer gefahren) Die Bordsteckdose seit dem nicht mehr genutzt. Anhand des Anlassers hörte man schon, dass die Batterie noch nicht so gelade
  13. Tag Leute, ich hoffe ich darf es hier drin schreiben, auch wenn es um eine Fireblade geht. Vielleicht hat ja einer von euch auch einen Koso Tacho dran und hatte ähnliche Probleme. Das Problem seit dem Umbau ist, dass meine Batterie nach ca 24h komplett leer ist. Woran könnte das liegen? Ich gehe vom Tacho aus, aber bei der Messung mit dem Multimeter fließt außer bei Dauerstrom (nicht belegt) kein Strom. Ich dachte erst an ein defektes Blinkrelais. Leider bestehst das Problem nach Tausch des Relais immer noch. Es wurden bei der Elektrik nur Lenkerendenblinker und der Tacho getauscht. Daher
  14. Hallo, Dienstag bin ich stehen geblieben mit meiner Z. Diagnose: keine Ladespannung an der Batterie. D.h. mein Eimer Zündfunken war leer und nix ging mehr. Nun hab ich heraus gefunden, dass der Limaregler defekt ist (durchgebrannt!?). Die Lichtmaschine macht das was sie soll. Hab mit Hilfe der Blondine alles durchgecheckt. Nun hab ich nen anderen Limaregler dran und wollte heute die Tour mit nach Dömitz fahren, aber dazu kam es erst gar nicht. Möpp aus, wieder kein Strom, wieder Limaregler kaputt (jetzt such ich 2). Siehe hier: http://www.z1000-forum.de/index.php?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.