Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'zündung'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Z-Mainboard
    • Bin neu hier... // Ich hau ab...
    • Treffen und Veranstaltungen
    • Alles von A-Z
    • Bekleidung und Helme
    • Fahrwerk und Bremsen
    • Reifen
    • Lack, Lackpflege, Lackier-Tipps, ...
    • Tuning und Auspuff
    • Elektrik
    • TÜV und Zulassung
    • Touren, Gepäck und Navigation
    • Rennstrecke
  • Modellspezifisches
    • Z1000 (03-06)
    • Z1000 (07-09)
    • Z1000 (10-13)
    • Z1000 (ab 14)
    • Z H2 (ab 20)
    • Z1000 SX (11-13)
    • Z1000 SX (14-16)
    • Z1000 SX (17-19)
    • Ninja 1000 SX (ab 20)
    • Ninja H2 SX (ab 18)
    • Z750 (04-06)
    • Z750 (07-12)
    • Z800 (13-16)
    • Z900 (17 - 19)
    • Z900 (ab 20)
    • Z900 RS (ab 18)
    • Z650 (ab 17)
    • Z400 (ab 19)
    • Z300 (15-16)
    • Z125 (since 19)
    • Z900 "Z1" (1973-1977)
    • Fremdmarken/-modelle
    • Streetfighter
  • sonstige Themen...
    • Nutzungsbedingungen / Netiquette
    • Forum und Homepage
    • Plauderecke
  • <img src='http://www.z1000-forum.de/public/images/z1000ev/z1000ev_forum_logo.png'> Z1000 e.V.
    • Z1000 e.V. Öffentlicher Bereich
  • Nord's Stammtisch Nord
  • Berlin-Brandenburg's Stammtisch Berlin-Brandenburg
  • Ruhrpott und der Wilde Westen's Stammtisch Ruhrpott und der Wilde Westen
  • Rhein-Neckar-Odenwald's Stammtisch Rhein-Neckar-Odenwald
  • Saar-Mosel-RiderZ's Stammtisch Saar-Mosel-RiderZ
  • Team Schwaben's Schwaben Forum
  • Südbayern's Stammtisch Südbayern
  • Österreich's Stammtisch Österreich
  • Allgäu's Stammtisch Allgäu

Blogs

  • Giggedi Giggedi Fighter
  • Lowrider Z
  • tralf's Z1000 (2010)
  • Hobbit's 2007er Z1000
  • Edelbaer baut einen Zhopper
  • ZHamster
  • goOse's Bastelgehege
  • Ausbau Radlager
  • Sozius geeignet
  • Daniel

Categories

  • Reifenfreigaben
    • Z750 (04-06)
    • Z750 S (05-06)
    • Z750 (07-12)
    • Z750 R (11-12)
    • Z1000 (03-06)
    • Z1000 (07-09)
    • Z1000 (10-13)
    • Z1000 (14- )
    • Z1000 SX (11-13)
    • Z1000 SX (14-16)
    • Z1000 SX (17- )
    • Z800 (13-16)
    • Z800e (13-16)
    • Z900 (17- )
    • Z900 RS (18- )
    • Z650 (17- )
    • Z300 (15-16)
  • Forumskram
    • Z-Kalender

Calendars

  • Nord's Stammtisch Nord
  • Berlin-Brandenburg's Stammtisch Berlin-Brandenburg
  • Mitte's Termine Mitte
  • Ruhrpott und der Wilde Westen's Stammtisch Ruhrpott und der Wilde Westen
  • Nordbayern's Nordbayern Termine
  • Rhein-Neckar-Odenwald's Termine RNO
  • Saar-Mosel-RiderZ's Stammtisch Saarland
  • Team Schwaben's Termine
  • Südbayern's Termine Südbayern
  • Österreich's Stammtisch Österreich
  • Allgäu's Termine

Categories

  • General
  • Z1000 (03-06)
  • Z1000 (07-09)
  • Z1000 (10-13), SX (11-13)
  • Z1000 (ab 14)
  • Z H2 (ab 20)
  • Ninja1000 (14-16)
  • Ninja1000 (ab 17)
  • Z750 (04-06), Z750S (05-06)
  • Z750 (07-12), Z750R (11-12)
  • Z800 (13-16)
  • Z900 (ab 17)
  • Z900 RS (ab 18)
  • Z900 (ab 20)
  • Z300 (15-16)
  • Z650 (ab 17)
  • Z125 (ab 19)
  • Z400 (ab 19)
  • Sonstige Fahrzeuge
  • Fotografie

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Found 16 results

  1. Frank

    Kühlerlüfter Nachlauf

    Hat zufällig jemand eine technische Erklärung , warum bei der aktuellen Z1000 (und evtl. den andern aktuellen Kawas) der Kühlerlüfter mit dem Ausschalten des Motors/Zündung direkt ausgeht? Ich hab mal spaßeshalber direkt danach die Zündung eingeschalten und festgestellt, dass die Anzeige bei abgestelltem Motor nochmal hoch auf 105 Grad geklettert ist. Beim A-Modell lüft er nach Zündungs Aus ja recht lange nach und gestern hab ich zufällig eine alte GPZ900 gesehen, da war der Besitzer schon außer Sichtweite, als sich der Lüfter einfach so für ca 30 Sekunden nochmal eingeschalten hat.
  2. Guten Abend Männer, seit einiger Zeit habe ich bzw mein Moped das Problem zu zünden. Letztes Jahr im Frühjahr wurde die 24000er Inspektion durchgeführt. Ab dem Sommer gab es dann Probleme. Wenn ich den "Start Knopf" drücke, versucht sie zu zünden und es kommen auch vom klang her leichte Zündungen allerdings reichen diese nicht um wirklich zu zünden. Kann es nicht besser erklären. Letzte Woche bin ich 200km gefahren, kurz für 5min stehen geblieben, den Motor ausgemacht, Zündung angelassen -> Motorrad ist nicht mehr angesprungen (Okay kann auch eigene Dummheit gewesen sein
  3. Moin, Moin ich habe ein Problem mit meiner 08'er ZRT 00B. Von heute auf morgen habe ich einen großen Leistungsverlust und einen etwas unruhigeren Lauf mit sporadischen Fehlzündungen. Die letzte große Inspektion mit Zündkerzenwechsel, Ventilspielkontrolle, etc. ist gerade 800km her. Ich also ab zur (freien) Werkstatt und der meinte mir INJECTION REINIGER von Moly wäre das Problem bald behoben. Gesagt getan-rein in den Tank. Natürlich blieb eine Verbesserung aus ;-) Also habe ich mich gestern Abend mal selber auf die Suche gemacht und ein abgeknicktes Kabel gef
  4. Hi Zusammen Mein Moped vibriert ziemlich stark so um die >6000 Umdrehungen. Dass dies bei dem Model üblich ist kann ich nachvollziehen. Ich habe im Archiv den Hinweis gelesen, dass durch eine Verstellung der Zündung auf eher früh zu einer Reduktion der Vibrationen kommt und die Z besser am Gas hängt. Beides wäre ein super positiver Effekt ;-) wenn das durch die Verstellung eintreten würde^^ Ich habe mich durch unzählige Beiträge gelesen und unter anderem diesen da gefunden: http://www.z1000-forum.de/topic/10666-tr%C3%A4ge-einspritzanlage/ Gibt es hierzu noch gültige Bilder bzw.
  5. Hallo Leute, Ich Habe Ein Problem Mit Meiner Z1000R Bj.1983. Ich Habe Auf Zylinder 1+4 Keinen Zündfunken, Kabel Sind I.o., Zündspule Und Impulsgeber Auch, Wenn Ich Den Ic-Zünder Prüfe (Widerstandswerte) Sind Die Werte Unendlich Also Kein Durchgang, Sprich Eigendlich Defekt. Kann Das Sein Das Zylinder 2+3 Zündfunke Haben Und 1+4 Nicht Und Trotzdem Der Ic-Zünder Kaputt Ist? Und Noch Was Funktioniert Nicht Und Zwar Bekomm Ich Kein Benzin In Den Zylindern, Benzin Läuft Bis In Die Schwimmerkammern, Und Dann Keine Ahnung, Ist Auf Allen 4Zylindern. Bitte Helft Mir.
  6. Hallo, ich bin neu hier im Forum und hoffe, dass ich hier richtig bin mit meinem Thema. Ich fahre eine z750 ABS bj 2008. Seit gestern habe ich ein Problem beim starten und zwar läuft es wie folgt ab. Ich drehe den Schlüssel um und drücke den Startknopf es fängt ganz normal an zu rattern, aber der Motor springt nicht an. Als erstes dachte ich die Batterie wäre platt, also habe ich eine neue gekauft und eingebaut und zack sprang sie ganz normal wieder an. Super dachte ich... Heute dann wieder das gleiche Problem, mir ist aufgefallen, dass beim Schlüssel drehen dieses typi
  7. Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit meiner Z1000 09. Beim fahren ist mir nun mehrmals sporadisch beim kuppeln der Motor ausgegangen. Gestern konnte ich es dann reproduzieren. Wenn ich Fahre und aus Drehzahlen um ca. 4000-7000 U/min die Kupplung zum Schalten ziehe, die Drehzahl dann bis zum Standgas fählt, geht der Motor häufig aus. Wenn ich meine Geschwindigkeit vermindere und aus dem Grund die Drehzahl fällt (Ohne das die Kupplung gezogen wird) dann bleibt der Motor an. Im Stand habe ich auch keine Probleme. Es passiert auch bei warmen Motor. Da ich es auf oben genannte Weise
  8. N' Abend zusammen! Da für mich die Motorrad-Saison bald wieder los geht, wollte ich diese Woche meine Z750 wieder flott machen. Bevor ich mit dem eigentlichen Problem anfange sollte ich erwähnen, dass ich seit letztem September Probleme mit (vermutlich) dem Steuergerät habe. Ich habe hier im Forum bereits einen Beitrag dazu geschrieben, jedoch wurde auf diesen noch nicht geantwortet. Hier der Link: http://www.z1000-forum.de/topic/68478-probleme-sicherung-ecu/ Nachdem ich vorletzte Woche mit meinem Kawasaki Händler telefoniert habe und dieser meinte, dass man durch reines ohm'sches
  9. Servus Leute! ​ Die SuFu hab ich schon bemüht aber leider nichts passendes gefunden, wenn ihr zu dem Thema damit erfolgreicher seit dann könnt ihr das Ergebnis gerne hier verlinken. Zu meinem Problem: Im zuge meines Umbaus will ich das Originale Zündschloss versetzen oder vielleicht auch gegen das M-Lock von Motogadget austauschen aber in beiden fällen hab ich ein Problem und zwar die Wegfahrsperre die an meiner Z1000 Bj.05 verbaut ist. Weiß jemand wie ich diese Deaktivieren oder Übergehen kann? (Einen Thread zu dem Umbau mit Bilder usw will ich noch machen)
  10. Hallo Leute, ich hab seit gestern ein Problem mit meiner Z1000. Ich hab das Schöne Wetter gestern ausgenutzt um eine kleine Runde zu fahren. Dabei bin ich öfters angehalten, Motor gestoppt und nach ein paar minuten wieder Weitergefahren. Als ich wieder zuhause war hab ich die Maschine erstmal draußen abgestellt. Ca. 3 Stunden später wollte ich sie in die Garage bringen. Zündung an, Einspritzpumpe hört man deutlich summen, aber beim Drücken des Starters passiert gar nichts. Auch kein klacken des Anlasser-Relais. Killschalter öfters Ein-Aus geschaltet, mit Gang Ohne Gang/ mit Seite
  11. Liebe Gemeinde, brauche dringend Hilfe, meine Z steht seit einer Woche beim Freundlichen in Aalen und keiner kennt den Fehler. Hab schon in einem anderen Thread darüber geschrieben. Im oberen Drehzahlbereich scheint es Sie hätte Zündungsaussetzer und im ersten und zweiten Gang geht sie, wohlgemerkt im warmen Zustand von alleine aus !!!!! Benzinpumpe wurde bereits gewechselt, und Seitenständersensor wurde überprüft. Der Freundliche hat bereits mit Kawa telefoniert, die wissen auch keine Antwort. Hat jemand von Euch die gleichen Erfahrungen gemacht ??? Meine Z Baujahr 13 hat jetzt ca. 19
  12. Wollte heute das Moped starten aber es sprang nicht mehr an. Gestern lief sich noch ohne Probleme. Wenn die Zündung an gemacht wird, macht sie ja diese Geräusche, aber das letzte Geräusch fehlt wenn am Drehzahlmesser der Balken von oben nach unten geht. Wollte dann mal den Fehlercode auslesen, aber auch das funktioniert nicht. Die FI Lampe fängt nicht an zu blinken. Sicherungen sind alle OK, Steckverbindungen sehen auch gut aus. Kann mir jemand weiter helfen ?
  13. Hallo Gleichgesinnte ! Bin nach 20 Jahren Pause wieder angefangen, habe mich für eine 2004er Z 1000 entschieden und ich liebe sie ! Nun habe ich aber ein Problem und ich mit meinem Halb-bis gar nicht wissen sowie mein rührig kümmernder Schrauber kommen zur Zeit nicht weiter. Folgende Geschichte: Kawa bei 19.000 Km gekauft, bei ca. 25.000 Km Mivv X-Cone montiert, keine Probleme, DB-Eater gewechselt (leiser), immer noch keine Probleme, bei ca. 27.000 km ist mir jemand an einer Kreuzung hinten draufgefahren, Sturz bei geringer Geschwindigkeit auf die linke Seite, Maschine hat sic
  14. fudi64891

    Steuerzeiten + Zündzeitpunkt

    Weiß jemand den Zündzeitpunkt sowie die Steuerzeiten der Z1000 sowie der Z750 BJ jeweils 2009??? Habe im Handbuch nur folgendes für die Z750 BJ 2006 gefunden Zündzeitpunkt Von 10° v. OT bei 1.100 U/min bis 37° v. OT bei 5.800 U/min Ventilsteuerzeiten: Einlass Öffnen 38° v.OT Schließen 66° n. UT Dauer 284° Auslass Öffnen 57° v. UT Schließen 31° n.OT Dauer 268°
  15. DS-Tuning11

    Z1000 springt schlecht an

    Wollte heute mal eine Runde mit meiner Z1000 fahren bauj.08 die ich mir im Nov. letzten Jahres gekauft hab und hab folgendes Problem. Beim Anlassen rasselt nur das Relais also denk man ja an die Batterie , die ist aber neu und auch voll geladen . Hab sie dann angeschoben eine kleine Runde gefahren und bei jedem stopp wo ich probiert hab ging es wieder nicht, als ich dann zuhause war hab ich sie einen Augenblick stehen lassen und wie ich dann nochmals versuchte sie anzumachen drehte zumin. der anlasser musste dann 2-3 mal probieren und dann ging sie an . Hat von euch jemand schon mal so ein Pro
  16. Hallo Leute, Bin relativ neu hier und hab meine Z auch gestern erst bekommen. Habe sie gebraucht gekauft (EZ 2005) und es ist eine Alarmanlage verbaut nachträglich. Als ich diese heute mal austesten wollte, ging irgendwann nichts mehr. Wenn ich den Schlüssel reinstecke und ihn auf Zündung an drehe, hör ich zwar dieses Geräusch, was auch kommt, wenn der Drehzahlmesser einmal hoch und runterfährt, aber im Tacho kriege ich nichts angezeigt. Lediglich die rote FI Lampe blinkt auf, der Motor kann nicht gestartet werden. Die Fernbedienung der Alarmanlage hat eine Taste, mit der man
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.