Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'fehlercode'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Z-Mainboard
    • Bin neu hier... // Ich hau ab...
    • Treffen und Veranstaltungen
    • Alles von A-Z
    • Bekleidung und Helme
    • Fahrwerk und Bremsen
    • Reifen
    • Lack, Lackpflege, Lackier-Tipps, ...
    • Tuning und Auspuff
    • Elektrik
    • TÜV und Zulassung
    • Touren, Gepäck und Navigation
    • Rennstrecke
  • Modellspezifisches
    • Z1000 (03-06)
    • Z1000 (07-09)
    • Z1000 (10-13)
    • Z1000 (14-20)
    • Z H2 (ab 20)
    • Z1000 SX (11-13)
    • Z1000 SX (14-16)
    • Z1000 SX (17-19)
    • Ninja 1000 SX (ab 20)
    • Ninja H2 SX (ab 18)
    • Z750 (04-06)
    • Z750 (07-12)
    • Z800 (13-16)
    • Z900 (17-19)
    • Z900 (ab 20)
    • Z900 RS (ab 18)
    • Z650 (ab 17)
    • Z650 RS (ab 21)
    • Z500 (ab 24)
    • Z400 (19-20)
    • Z300 (15-16)
    • Z125 (since 19)
    • Z e-1 (ab 24)
    • Z 7 hybrid (since 24)
    • Z900 "Z1" (1973-1977)
    • Fremdmarken/-modelle
    • Streetfighter
  • sonstige Themen...
    • Nutzungsbedingungen / Netiquette
    • Forum und Homepage
    • Plauderecke
  • <img src='http://www.z1000-forum.de/public/images/z1000ev/z1000ev_forum_logo.png'> Z1000 e.V.
    • Z1000 e.V. Öffentlicher Bereich
  • Nord's Stammtisch Nord
  • Berlin-Brandenburg's Stammtisch Berlin-Brandenburg
  • HarZ Bande's Stammtisch HarZ Bande
  • Ruhrpott und der Wilde Westen's Stammtisch Ruhrpott und der Wilde Westen
  • Rhein-Neckar-Odenwald's Stammtisch Rhein-Neckar-Odenwald
  • Saar-Mosel-RiderZ's Stammtisch Saar-Mosel-RiderZ
  • Südwest's Stammtisch Südwest
  • Team Schwaben's Schwaben Forum
  • Südbayern's Stammtisch Südbayern
  • Österreich's Stammtisch Österreich
  • Allgäu's Stammtisch Allgäu

Blogs

  • Giggedi Giggedi Fighter
  • tralf's Z1000 (2010)
  • Hobbit's 2007er Z1000
  • Edelbaer baut einen Zhopper
  • Lowrider Z
  • ZHamster
  • goOse's Bastelgehege
  • Ausbau Radlager
  • Daniel

Calendars

  • Nord's Stammtisch Nord
  • Berlin-Brandenburg's Stammtisch Berlin-Brandenburg
  • HarZ Bande's Stammtisch HarZ Bande
  • Mitte's Termine Mitte
  • Ruhrpott und der Wilde Westen's Stammtisch Ruhrpott und der Wilde Westen
  • Nordbayern's Nordbayern Termine
  • Rhein-Neckar-Odenwald's Termine RNO
  • Saar-Mosel-RiderZ's Stammtisch Saarland
  • Südwest's Stammtisch Südwest
  • Team Schwaben's Termine
  • Südbayern's Termine Südbayern
  • Österreich's Stammtisch Österreich
  • Allgäu's Termine

Categories

  • Reifenfreigaben
    • Z750 (04-06)
    • Z750 S (05-06)
    • Z750 (07-12)
    • Z750 R (11-12)
    • Z1000 (03-06)
    • Z1000 (07-09)
    • Z1000 (10-13)
    • Z1000 (14- )
    • Z1000 SX (11-13)
    • Z1000 SX (14-16)
    • Z1000 SX (17- )
    • Z800 (13-16)
    • Z800e (13-16)
    • Z900 (17- )
    • Z900 RS (18- )
    • Z650 (17- )
    • Z300 (15-16)
  • Forumskram
    • Z-Kalender

Categories

  • Kawasaki
    • Z1000
    • Ninja1000
    • Z900
    • Z900 RS (ab 18)
    • Z H2 (ab 20)
    • Ninja H2 SX (ab 18)
    • Z800 (13-16)
    • Z750
    • Z650 (ab 17)
    • Z400 (19-20)
    • Z300 (15-16)
    • Z125 (ab 19)
  • Aprilia
  • BMW
  • Buell
  • Ducati
  • Harley-Davidson
  • Honda
  • Husqvarna
  • KTM
  • MZ
  • MV Agusta
  • Suzuki
  • Triumph
  • Yamaha
  • Moped
  • Trike
  • Auto
  • Quad
  • Bicycle
  • Wohnmobil/Wohnwagen
  • Trailer
  • Other

Categories

  • General
  • Z1000 (03-06)
  • Z1000 (07-09)
  • Z1000 (10-13), SX (11-13)
  • Z1000 (ab 14)
  • Z H2 (ab 20)
  • Ninja1000 (14-16)
  • Ninja1000 (ab 17)
  • Z750 (04-06), Z750S (05-06)
  • Z750 (07-12), Z750R (11-12)
  • Z800 (13-16)
  • Z900 (17-19)
  • Z900 (ab 20)
  • Z900 RS (ab 18)
  • Z300 (15-16)
  • Z650 (ab 17)
  • Z125 (ab 19)
  • Z400 (19-20)
  • Sonstige Fahrzeuge
  • Fotografie

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Found 16 results

  1. Hallo ihr lieben, Die Aufnahme hier in diesem Forum ist ja auch ein Marathon ^^. Ich bin Alex, 31, komme aus Brandenburg und habe eine Frage zu einer Z1000r Baujahr 2018. Nachdem ich nun schon rausbekommen habe wie ich schnell einen Fehlercode auslesen kann, bin ich auf das Ergebnis Fehler 33 gekommen, Lambdasonde. Ist es bekannt das diese von einem Tag auf den anderen defekt gehen soll? Kann ich den Fehler übers Display löschen? Und wenn es eine günstige Diagnose gibt, wie heißt sie? Ich habe es schon probiert über ein ELM327 mit 6pin Adapter, aber ich denke das passende Protokoll liegt nicht bereit z.b. über Torque. Allerdings finde ich Lösungen für 150 bis 299 Euro schon etwas heftig um mal eben den Fehlerspeicher auszulesen und zu löschen. Was nutzt ihr so? Womit habt ihr gute Erfahrungen? Und ist die Lambdasonde wirklich defekt oder reicht es den Speicher zu löschen? Der Stecker und die Kontakte der Sonde sehen optisch gut aus. Ich danke euch, Liebe Grüße Alex
  2. GauRider

    Fehlercode 52

    Hallo, meiner Besten ihre Z750 BJ 08 zeigt seit heute das FI Zeichen an und die Warnleute blinkt dauerhaft. Ich habe den Fehlercode dann mal ausgelesen. Es liegt der Fehler 52 vor - Stromversorgungsspannung abnormal (Unterspannung) - ON. Kann mir jemand sagen, wo hier der Fehler liegen könnte bzw. ich das Problem lösen kann. Batterie wurde übrigens erst am Ladegerät aufgeladen. Beste Grüße
  3. Hallo Z-Menschen, ohne jetzt einen shitstorm auszulösen...habe schon einige Verläufe gelesen. Ich fahre die Z750 ABS Bj2011- habe das erste Mal die Anzeige "Fi" auf dem Disyplay dauerhaft(auch nachdem Motorstart) zeitgleich mit dem rotem LED blinken. Habe mich erkundingt, wie man diesen Fehler ausliest. Bei mir kam "53" raus. Nun suche ich im Netz verzweifelt nach Einträgen bezüglich diesen Fehlercodes, werde aber nicht fündig. Ich hoffe somit auf diesem Wege auf hilfreiche Unterstützung der community. Ich bedanke mich vorraus! dLzG
  4. Mahlzeit, Bin auf der Suche nach Fehler 64. Soll wohl das Unterdruckschaltventil Probleme machen. Im Werkstatthandbuch ist zu dem Fehler nichts zu finden. Falls jemand einen Rat hat, bitte her damit. Motorrad ist das b Modell von 2009
  5. Hallo, Ich habe mir vor ein paar Tagen eine Z1000 Bj.07 zugelegt. Leider leuchtet die FI Lampe und der Fehlerspeicher zeigt den Fehler "63" an. Mein Vorgänger meinte es würde an der Auspuffanlage (IXIL) liegen die verbaut wurde. Jetzt habe ich mir ein Lamdasondenersatzstecker bestellt, habe den dann verbaut und siehe da immer noch die selbe Fehlermeldung. Jetzt habe ich gelesen das es der Stellmotor sein kann jedoch kann ich denn nicht finden. Kann es eventuell sein das gar kein Stellmotor dran ist?
  6. Harry Z

    Fehlercodes

    Hallo , als ich heute Morgen zur Arbeit mit der Z 1000 fuhr blinkte sporadisch die Fi Lampe. Nach ein paar Metern ging die Lampe wieder aus und nach ein paar Hundert Metern wieder an . Maschine lief aber wie am Schnürchen......Beim Anhalten an einer Apel ging die Fi sofort aus , war also nur beim Fahren. Code war , so wie ich das wärend der Fahrt sehen konnte Fi 1. Laut einer Liste gibt es das aber nicht !!! Codes fangen doch bei 11 an oder ? LG
  7. Nachdem man den Fehler korrigiert hat den man ermittelt hatte, beim auslesen muss man ihn jetzt noch zusätzlich löschen. Oder nur abstellen den Fehler und fertig.???
  8. Moin Jungs Zur Zeit hab ich nicht viel Glück mit meiner Z800..... Am Donnerstag so 160 km gefahren dann ging die Motorkontrollleuchte an. Hab sie dann schön gemütlich zum Freundlichen gefahren und seit dem steht sie da. Der Händler meinte es komme oft vom Auspuff wenn die angeht... Ich habe diesen Winter einen MiVV Gihbil montiert wobei ich sehr darauf geachtet habe das ich den Stellmotor nicht verdrehe. Die Seilzüge für die Klappensteuerung blieben verbaut und auch eingehängt (ich mach mal ein Foto wenn ich dazu komme) und der Motor kann ganz normal in beide Richtungen verstellen.... Hatte das schon mal wer von euch ? Die Suche hat mich leider nicht viel schlauer gemacht.... Och Mist ich will fahren........ Naja ich berichte wieder .........
  9. Servus, kurz zu mir: ich bin der Viktor und komme aus Mittelfranken, bin neu hier und habe mir diese Woche eine gebrauchte Z 750 Bj 08 gekauft. Zur Zett: Konnte die Zett beim Kauf nur kurz fahren, da ich eigentlich den A2 Schein habe und die Zett nicht gedrosselt war. Dennoch war ich von ihr überzeugt und da mein Vater(kennt sich recht gut mit allem aus was einen Motor hat) auch meinte, dass sie einen stabilen Eindruck macht, habe ich sie mir gekauft. Heimfahren konnte ich sie dann aber nicht also haben wir die Zett aufgeladen und sind dann rund 200 km heim gefahren. Daheim angekommen wollte ich sie nochmal die Straße rauf und runter fahren. Zuvor hatten wir gleich mal die Batterie gewechselt, da der Verkäufer meinte, dass diese mal fällig wäre. So: neue Batterie drin, aufs Mopped drauf! Dem Titel nach zu urteilen gibt es wohl ein Problem: Meine Kawa zeigt den Fehlercode 31 an: Störung am Umkippsensor. Ich kann sie starten, sie klingt normal, alles leuchtet und dann nach 10sek. geht sie einfach aus. Hab versucht sie warmzufahren und dann erst richtig gas zu geben, doch selbst beim Fahren geht sie wieder nach 10sek aus. Leider hat mein Vater auch keine Ahnung(noch nie erlebt) und ich sowieso nicht. Hatte das jemand von euch da drausen auch schon mal und kann mir helfen, die ganze Standardprozedur habe ich schon abgecheckt: Batterie, Kabel und Umkippsensor von außen kontrolliert scheint aber alles in Ordnung zu sein. Hilft da nur noch ein besuch bei der Werkstadt? Noch kurz zur Zett: Der Verkäufer ist vor rund 2 Jahren mit ihr mal bei 45km/h gestürzt, sie reparieren lassen und danach noch 2 jahre lang gefahren ohne problem gehabt zu haben(zitat) auch als ich mit der Zett gefahren bin war alles okay.
  10. Hallo!! Ich habe folgendes Problem mit meiner Z750 Bj.06 War am Vormittag mit dem Motorrad unterwegs ohne Probleme, wollte am Nachmittag nochmals eine Rund fahren, aber es lies sich nicht mehr starten. Das typische Geräusch beim Einschalten der Zündung fehlt und es blinkt nur die FI Kontrollleuchte. Fehlercode ist ausgelesen. >>Fehler 35<< Sicherungen und Steckverbindungen wurden überprüft. Hat jemand eine Idee die mir weiterhelfen könnte?? Danke
  11. Hallo Leute, ich hab seit gestern ein Problem mit meiner Z1000. Ich hab das Schöne Wetter gestern ausgenutzt um eine kleine Runde zu fahren. Dabei bin ich öfters angehalten, Motor gestoppt und nach ein paar minuten wieder Weitergefahren. Als ich wieder zuhause war hab ich die Maschine erstmal draußen abgestellt. Ca. 3 Stunden später wollte ich sie in die Garage bringen. Zündung an, Einspritzpumpe hört man deutlich summen, aber beim Drücken des Starters passiert gar nichts. Auch kein klacken des Anlasser-Relais. Killschalter öfters Ein-Aus geschaltet, mit Gang Ohne Gang/ mit Seitenständer ohne Seitentänder alles probiert. Es tut sich nichts. Die Batterie ist geladen und nicht Defekt. Licht, Blinker, Tacho geht alles ohne Probleme. Die Rote Warnleuchte rechts im Cockpit blinkt schnell, aber es wird kein FI Fehler angezeigt. Die kleine Ölkanne blinkt auch, aber das ist ja normal bis Öldruck aufgebaut wird. Ich hab etwas Öl nachgefüllt, weil etwas gefehlt hat, aber daran lag es auch nicht. Weiß jemand was das Schnelle Blinken der Warnleuchte ohne Angezeigten Fehler zu bedeuten hat? Vielen Dank für eure Antworten
  12. Julian1192

    FI-Fehler 34 - Stellmotor

    Hallo zusammen, ich habe heute meine Z mal zum Leben erweckt. Kurz vor der Winterpause habe ich noch einen Akrapovic Auspuff montieren lassen - auch soweit keine Probleme gehabt. Heute nach Batterieeinbau (ja ich hab sie vorher laden lassen! :-) ) hatte ich plötzlich einen FI Fehler im Tacho - sprich die "Einspritzpumpe" leuchtet. Habe dann kurz die Verkleidung demontiert wo sich der Stellmotor befindet.. und siehe da die Schraube hat sich leicht gelöst - sie war aber nicht ab. Habe die Schraube dann wieder wie vorgeschrieben angezogen - Fehler ist aber immer noch da.. Hat da jemand Infos wie ich das ganze beheben kann? :-)
  13. Hallo, weiß jemand ob es ne Übersicht über alle Fehlercodes gibt? Hab schon in Foren gewühlt, aber nichts gefunden. Auch nicht hier: http://www.manualslib.com/manual/375217/Kawasaki-Z750-Abs.html obwohl die Anleitung etwas ausführlicher ausschaut als meine Betriebsanleitung. Ich hatte letztens kaum noch Öl drin und die Fehlercodes 21 und 23. Auch nach dem auffüllen und einer erfolgreichen Fahrt hatte ich vor dem nächsten Start wieder beide Fehlercodes. Die Maschine springt trotzdem an, auch wenn es etwas länger dauert (so 10 Sekunden). Zur 23 hab ich zumindest das hier gefunden: 23 Nockenwellensensor Die 21 fehlt mir allerdings noch. Schön wärs auch noch mehr Infos zu haben wie man danach weiter vor geht. Gruß Tom
  14. Zündung eingeschaltet. dann (orange kabel) Stecker mit Masse verbunden. leider leuchtet da die FI Lampe nicht. Wo liegt das Problem? das der FI nicht Blinkt? Z750 Bj 2006 Wie in der Anleitung bei euch beschrieben, gibt es bei meiner kein gelbes kabel. http://www.directupload.net/file/d/3810/r8vnig3g_png.htm
  15. Hallo zusammen Ich habe Probleme mit meiner Z750S (Jg.05 45'000 km) Seit kurzem geht sie während der Fahrt aus. Mir ist aufgefallen das sie dies erst nach einer Weile (1h) tut und bei relativ warmem Wetter vorkommt. Es kündigt sich mit einem kurzen Aussetzer und dann mit Totalausfall an. Wenn ich in der Situation den Schlüssel auf Aus und wiedera auf An drehe springt sie in der Regel wieder an. Die ausgelesenen Fehlercodes sind 23 Nockenwellensensor und 35 (Wegfahrsperre?) Mein Mech hat dieses Problem natürlich noch nie gehabt und konnte keine wirkliche Hilfe bieten. Wegfahrsperre habe ich geprüft und die Spannung liegt im guten Bereich. Hat jemand schon Erfahrung hiermit gemacht Gruss Ruedi
  16. Hi habe mir am Wochenende eine Z1000 Bj 08 gekauft von privat, bei der Heimfahrt viel mir auf das die FI leuchtet und der Fehlercode 67 auftaucht, an was kann das liegen? Evtl am sportauspuff? Wo ist diese Lambdasonden-Heizung überhaupt? Ich hoffe mir kann jemand helfen.. Grüße Frank
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.