Jump to content

Probleme mit der Z1000 (07-09)


299 topics in this forum

  1. Aufpolstern Hauptsitz + Sozia

    • 2 replies
    • 107 views
  2. Ruckeln,zuckeln klang wie Enduro 1 2

    • 26 replies
    • 3.7k views
  3. Bremslicht funktioniert nicht

    • 7 replies
    • 143 views
    • 8 replies
    • 2.1k views
    • 7 replies
    • 461 views
  4. Fehlercode 64

    • 4 replies
    • 276 views
  5. HILFE kein TÜV, AU nicht bestanden 1 2 3 4 17

    • 251 replies
    • 37.6k views
  6. Die Hupe, die nicht mehr Hupt

    • 4 replies
    • 270 views
  7. Seitenständer

    • 1 reply
    • 233 views
  8. Z1000 bj 09 klackert 1 2 3

    • 35 replies
    • 1.4k views
  9. ZRT00B Startet nicht bei gezogener Kupplung 1 2

    • 20 replies
    • 1.1k views
  10. Kupplungszug Kawasaki Teilenummer 1 2

    • 21 replies
    • 2.2k views
  11. Ist das Geräusch normal? 1 2

    • 16 replies
    • 1.2k views
  12. Gabel undicht! 1 2

    • 22 replies
    • 6.9k views
  13. Defekte Bremsen/Lenkkopflager 1 2

    • 25 replies
    • 1.6k views
  14. Wo ist mein Motor undicht ?

    • 7 replies
    • 887 views
    • 23 replies
    • 2.9k views
  15. Lack löst sich und Rost unter dem Tankring

    • 0 replies
    • 327 views
    • 6 replies
    • 934 views
  16. Hinterradbremse

    • 5 replies
    • 510 views
  17. Problem mit der Elektrik

    • 5 replies
    • 703 views
  18. Problem Leistungsverlust Z1000

    • 5 replies
    • 698 views
  19. Pendeln ab 180 1 2 3 4 5

    • 74 replies
    • 6.8k views
  20. Stahlflex

    • 11 replies
    • 828 views
    • 5 replies
    • 502 views
    • 14 replies
    • 1.5k views
    • 10 replies
    • 1.2k views
  21. Getriebeprobleme, kein sechster Gang

    • 10 replies
    • 791 views
  22. Unrunder Leerlauf - Drehzahl fällt ab

    • 6 replies
    • 525 views
  23. Z1000 springt nicht an 1 2

    • 16 replies
    • 1.2k views
  24. Tacho probleme

    • 2 replies
    • 658 views
    • 10 replies
    • 812 views
  25. Hinterrad und die Abstandshülse

    • 4 replies
    • 553 views
    • 6 replies
    • 726 views
  26. Zündspule verursacht hohen Spritverbrauch?

    • 10 replies
    • 611 views
    • 23 replies
    • 2.2k views
  27. Motorgeräusche nach Ölwechsel

    • 3 replies
    • 1.3k views
  28. Gewinde Vorderachse/Gabel vermutlich geschrottet 1 2

    • 21 replies
    • 3.4k views
  29. Erste Ausfahrt - Verwirrung

    • 5 replies
    • 974 views
  30. Undichtigkeit

    • 7 replies
    • 750 views
    • 4 replies
    • 866 views
  31. Rasseln, klackern beim beschleunigen 1 2 3

    • 33 replies
    • 8.3k views
  32. Bowdenzűge / Stellmotor

    • 5 replies
    • 984 views
  33. Zett 1000 Notprogramm

    • 7 replies
    • 918 views
  34. Geräusche im Stand

    • 3 replies
    • 961 views
  35. Bremse zieht Luft

    • 10 replies
    • 2.8k views
  36. Batterie entlädt sich während der Fahrt 1 2 3 4

    • 45 replies
    • 7.2k views
  37. Schwitzt seitlich aus Motorabdeckung

    • 11 replies
    • 1.6k views
  38. Krümmer gerissen KiloZ 07-09 1 2 3

    • 36 replies
    • 6.8k views
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.